Vaio FZ FZ31S mit 4GB RAM aufrüsten?

Diskutiere FZ31S mit 4GB RAM aufrüsten? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey Leute, hab grad 80€ über und bin am überlegen ob ich mein fz31s mit 4gb ram aufrüsten soll? Hatt dass jemand schon gemacht? Wieviel...

  1. #1 Peter², 21.06.2008
    Peter²

    Peter² Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute, hab grad 80€ über und bin am überlegen ob ich mein fz31s mit 4gb ram aufrüsten soll?

    Hatt dass jemand schon gemacht? Wieviel Leisungsplus bringt dass so? Lohnt es sich?

    Danke für Antworten!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 22.06.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    wenn du kein 64bit Windows installierst, wirst du keine 4GB dem System zur Verfügung stellen, meist nur 3,25GB oder auch manchmal weniger.
    Daher die Frage - welches Betriebssystem hast und was erhoffst du dir durch die 4GB?

    Thorsten
     
  4. #3 daniel987, 22.06.2008
    daniel987

    daniel987 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio CR 31/W
    Und ein 64bit Betriebsystem auf einem Sony Laptop ist unmöglich, weil es keine Treiber dafür gibt.
     
  5. #4 Thorsten, 22.06.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    hat noch niemand versucht, ob die 32bit Treiber eventuell funktionieren?

    Thorsten
     
  6. #5 daniel987, 22.06.2008
    daniel987

    daniel987 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio CR 31/W
    Das ist doch rein von der Sache gar nicht möglich...
     
  7. #6 Sonny_MV, 22.06.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    die treiber sind eher ein geringeres problem, die ganzen sony anwendungen bekommt man nur nicht in 64bit, daher funktionieren sämtliche tasten inkl. helligkeitssteuerung nicht mehr.. meiner meinung nach ist 64bit heutzutage auch noch unfug, bringt wirklich keine vorteile und der systemaufbau ist total verwurschtelt, gibt nen programme ordner für jeweils 32bit und 64bit, der ie ist in beiden versionen enthalten, da manche internetseiten sogar in 64bit probleme bereiten etc.. hatte es sage und schreibe 2 tage drauf, danach hats mich nur noch genervt, übrigens auch mit 4gb ram.. ich ziehe aber 3gb ram mit nem normalen 32bit definitiv vor!
     
  8. Heyjay

    Heyjay Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavière
    Mein Notebook:
    hp compaq 6910p
  9. #8 Peter², 22.06.2008
    Peter²

    Peter² Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    würd dass denn im dual channel laufen, wenn ich nen 1gb riegel von sony drin hab und nen 2gb riegel von ner anderen firma?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Sonny_MV, 22.06.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    nur die hälfte des 2gb riegel läuft damit auf dual channel, macht aber nicht den großen unterschied! die technik wird seit dem pm965 chipsatz unterstützt!
     
  12. #10 norman198, 22.06.2008
    norman198

    norman198 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ21S
    Nein, Dual Channel funktioniert nur mit zwei gleich großen Riegeln!

    Dual Channel ? Wikipedia
     
Thema:

FZ31S mit 4GB RAM aufrüsten?

Die Seite wird geladen...

FZ31S mit 4GB RAM aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...