G2 Turbo grafic option ??

Diskutiere G2 Turbo grafic option ?? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Das asus soll ein 1GB TurboCache fuer den grafic ram haben .. Kann mir jemand erklen was das ist ?

  1. #1 esea, 26.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2008
    esea

    esea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das asus soll ein 1GB TurboCache fuer den grafic ram haben .. Kann mir jemand erklen was das ist ?
     
  2. #2 coolingx, 26.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
  3. esea

    esea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    toll Danke :)
     
  4. #4 coolingx, 26.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ja sorry, aber warum sollen wir hier das gleiche was da steht nochmal schreiben??
     
  5. esea

    esea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich frage mal anders .. wenn ich die auswahl habe zwischen ein nootbook mit diese turbo mem und einem ohne .. abgesehen vom preis .. gelich graficarte.. solte ich das Mit kaufen weil das echt was ausmacht oder ist es ein nicht ausgereiftes kinkalizchen ?
     
  6. #6 coolingx, 27.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Wenn ich du wäre, dann lass es bleiben.
    Reine Geldverschwendung.

    In Einzelfällen wird zwar gelegentlich mal berichtet es soll etwas bringen, aber im Großteil der Fälle ist es eine unnötige Mehrausgabe.
     
  7. esea

    esea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah das hab ich befurchtet...

    Ich danke mal ich fahre dann mit dem Dell Xps m1530 besser. . das hat ne graficate mit 250 mb .. also auch die GF 8600 .. meist das reicht fuer die nesten 2 jahre in hinblick auf spiele ?
     
  8. #8 coolingx, 27.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Reicht jetzt ja schon nur bedingt, da Leppi nunmal nur selten als Spielemaschine geeignet sind.

    Wenns dir nur ums Zocken geht, hol dir einen normalen Desktoprechner...
     
  9. esea

    esea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein es geht mir nicht nur ums zocken . ich brauch ein lepi fuer die arbeit und möchte in diesem zug glich mein desctop ersetzen .

    Hast du ne entfehlung auf was ich graficarten mesig achten solte ?
     
  10. nerif

    nerif Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alter schwede, deine Rechtschreibung ist ja wirklich pfui :p

    Also als Desktopersatz wäre das:

    MSI MEGABOOK GX700-7525VHP

    ganz gut, da ist teilweise auch Desktop Hardware drin verbaut ;-) die akkulaufzeit lässt allerdings zu wünschen übrig ;-/
     
Thema:

G2 Turbo grafic option ??

Die Seite wird geladen...

G2 Turbo grafic option ?? - Ähnliche Themen

  1. Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe

    Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe: Hallo Gemeinde :) Habe noch das gute alte G 73 jh mit original Windows 7. Jetzt bin ich auf win10 Umgestiegen. Soweit so gut nur leider kann ich...
  2. Inspirion Serie Inspiron 13 2-in-1 - 7000 Serie i7-6500U Turbo Boost

    Inspiron 13 2-in-1 - 7000 Serie i7-6500U Turbo Boost: Hallo zusammen, evt. kann mir hier ja jemand helfen?! ich habe mir am 13.01.2016 einen Dell Inspiron 13 2-in-1-Notebook der 7000 Serie...
  3. Turbo Boost

    Turbo Boost: Hallo ich bin gerade stolzer besitzer eines RC530 geworden... jetzt zeigt mir windows nach jedem neustart die Fehlermeldung: Das...
  4. Turbo-Tasten bzw. Turbo Extreme Mode Problem

    Turbo-Tasten bzw. Turbo Extreme Mode Problem: Hey Leute ich hab den G73JW-tz092v, dieser enthält, wie viele von euch vermutlich wissen eine Tubo Taste bzw. einen Turbo Mode. Folgende 2...
  5. ASUS Pro66IC Turbostart nutzen

    ASUS Pro66IC Turbostart nutzen: Hallo zusammen, ich habe ein paar Fragen, vielleicht kann mir jemand helfen? 1.Wie kann ich den "Turbostart" nutzen? Wofür ist er gut? 2. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden