G53 Probleme mit Call of Duty Black ops

Diskutiere G53 Probleme mit Call of Duty Black ops im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey Leute, Wie die Überschrift ja bereits mitteilt habe ich mir das Asus G53j gekauft mit 6GB RAM etc. So nun wollte ich gestern Call of...

  1. #1 Nipf328i, 25.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2011
    Nipf328i

    Nipf328i Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute,

    Wie die Überschrift ja bereits mitteilt habe ich mir das Asus G53j gekauft mit 6GB RAM etc.

    So nun wollte ich gestern Call of Duty Black ops Spielen und es war ein dauer legen! Somit habe ich die Auflösung auf 1200 runtergefahren (min. für 16:9) und Schatten und Trefferspuren ausgemacht also alles was man ausschalten kann! und es legt abartig!

    Obwohl mein Monitor 1920 könnte!

    Der Verkäufer sagte mir es wäre mit 6GB ram überhaupt kein problem sowas zu spielen.
    Aber wie man sieht anscheint doch.

    Ich habe alle Hintergrund Programme aus gemacht und das legen war immer noch da.

    Also bitte falls wer einen Tipp hat bitte mir mitteilen.

    Bitte Helft mir ich bin im Moment echt etwas Verzweifelt da der Gute Mann am Telefon vom Online Shop meinte das ich „da ich es im Laden gekauft habe“ kein Rückgaberecht habe.


    Und am Internet kann es nicht Liegen da ich eine 16.000Leitung mit Fastpast habe !

    Danke schon mal und beste Grüße



    p.s. NOCH NICHTMAL WOW FUNTIONIERT WENN MAN ALLES AUF GERING STELLT IN DER GRAFIK ! im pvp (player vs player) legt es auch!

    ich bin stink sauer zahle 1700euro für ein „GAMING“ Notebook und dann bekommt man so ein Schrott?
     
  2. #2 2k5.lexi, 25.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn ich die Argumentation mit den 6GB Ram im Daddelbook lese weiss ich nicht ob ich lachen, weinen oder mich fremdschämen soll.

    Geil dass halbwissende immer erst dann schreien, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist (Geht mir übrigens auch so, nur bei anderen Themen)

    Schau mal ob evtl ein Optimustreiber nicht ordentlich installiert ist. Bei Asus zickt der gern mal.

    Ansonsten: In den Laden gehen und den Geschäftsführer verlangen und richtig Stress machen Zur not auch von wegen den Namen und das unkulante Verhalten veröffentlichen in Foren und diversen Kaufberatungs-und Preisvergleichportalen. C'T vorsicht Kunde gibts auch noch. Und am besten dann hingehen wenn viel Kundschaft da ist.
     
  3. #3 Nipf328i, 25.01.2011
    Nipf328i

    Nipf328i Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Wieso das ? xD Dachte RAM wäre schon wichtig oder ? !
     
  4. #4 Brunolp12, 25.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Wörter, die du meinst, die heissen wahrscheinlich "laggen" und "Fastpath"

    und:
    falls der Arbeitsspeicher reicht, dann kanns immer noch an der Grafikleistung hapern. Das ist bei Notebooks ohnehin das allerhäufigste Nadelöhr. Deswegen ist es auch so "panne", was der Verkäufer da von den 6 GB redet.

    Ich weiss jetzt nicht, was dein Notebook drin hat, aber hier mal ne Liste der zu erwartenden Leistung, abgetragen nach "Detailgrad", Spiel und Grafikkarte:
    Welche Spiele laufen auf Notebook Grafikkarten flüssig? - Notebookcheck.com Technik/FAQ
    (grobe Richtwerte, da das übrige System auch ne Rolle spielt)
    BlackOps auf Medium oder High gehört demnach zu den 3 oder 4 anspruchsvollsten Spielen in der Liste dort.

    Edit:
    wenns nicht an der Grafik klemmt, dann könnte es auch sein, daß das System aus anderen Gründen ausgelastet ist. Beobachte mal Plattenaktivität, CPU Last usw. ...
    sind Jobs wie Indexierung, Virenscan, Windows- Updates usw. abgeschlossen? Das sind Dinge, die "frische" Windows Maschinen am Anfang erstmal tun und die auch Zeit kosten.
    Manchmal steht der Windows Defender standardmäßig auf "Zugriffsscan" und der Virenscanner auch nochmal. Das ist nicht optimal. Wird aber kein riesen "Aha- Erlebnis" beim Zocken verhindern...
     
  5. #5 Nipf328i, 25.01.2011
    Nipf328i

    Nipf328i Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    also ich finde keine "erweiterten Grafikeinstellungen" das ich es auf Mittel oder Low stellen kann :(


    Asus G53JW-IX159V Gamer Notebook: Notebook Preisvergleich - Preise bei idealo.de

    da sind alle daten hinterlegt :(
     
  6. #6 Brunolp12, 25.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das macht nicht Windows, sondern vermutlich ein Einstellungsmenü des jeweiligen Games.
     
  7. #7 Nipf328i, 25.01.2011
    Nipf328i

    Nipf328i Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das war mir Bewusst aber auch dort gibt es kein Menüpunkt wo man das einstellen kann :(
     
  8. #8 Brunolp12, 25.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  9. #9 2k5.lexi, 25.01.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ist das so ne Mistmöhre mit 3D Display und Brille? Evtl hast du den 3D Kram an.
    Des Weiteren macht den Display nur 1366x768 Pixel Displayauflösung. Was genau hattest du da mit Full HD am Anfang?
     
  10. #10 Nipf328i, 25.01.2011
    Nipf328i

    Nipf328i Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne das 3D ist aus !

    Und jo spiele über HDMI denke mal mit Full HD :(
     
Thema:

G53 Probleme mit Call of Duty Black ops

Die Seite wird geladen...

G53 Probleme mit Call of Duty Black ops - Ähnliche Themen

  1. HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?

    HP Zbook 17 G - Probleme mit Spulenfiepen?: Hallo allerseits, ich denke über die Anschaffung eines HP Zbook 17 G mit NVIDIA Quad RTX3000 nach. Dazu gibt es einen viel versprechenden Test im...
  2. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  3. Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H

    Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H: Hallo, seit der Umstellung auf Windows 10 64 bit habe ich Probleme mit dem Touchpad. ASUS Smart Gesture ist mit der aktuellsten Version...
  4. Asus Flipbook Maus Probleme

    Asus Flipbook Maus Probleme: Hallo, ich brauche Hilfe bei meinem Asus Flipbook Win. 8.1, der PC startet normal, ich gebe mein PW ein und die Maus funktioniert noch nach...
  5. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden