Gericom 1st Supersonic PCI E :)

Diskutiere Gericom 1st Supersonic PCI E :) im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Morgen, also ich bin neu hier, und habe auch bereits in der Suche gegoogelt ;) Ich habe das oben genannte NB und hatte das Problem,...

  1. #1 Sternat, 03.09.2008
    Sternat

    Sternat Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Morgen,

    also ich bin neu hier, und habe auch bereits in der Suche gegoogelt ;)

    Ich habe das oben genannte NB und hatte das Problem, dass mit der Zeit einfach das BIld ausfiel, worauf ich einfach das Gehäuse zusammendrückte und das Bild wieder kam oder er fror ein.

    Nun hab ich ihn zu einem Reperatuer gebracht, und der hatte ihn für einen KV, und der wollte 210€ haben. Er sagte die SOuthbridge sei defekt und er müsste das MB tauschen!

    ich habs nicht reparieren lassen, hab ihn nun wieder, aber er lässt sich nun nicht mal mehr einschalten ?

    Soll ich ihn mal zerlegen und nachsehen ob alles O.K. und richtig angeschlossen ist, denn einschalten sollte er sich doch lassen oder?

    MfG
     
  2. #2 coolingx, 03.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Netzteil dran??

    Wenn du auf das Gehäuse drücken musst, damit das Bild kommt, dann scheint schon irgendein größerer Fehler vorzuliegen.
    Ob es die Southbridge ist, oder doch die Grafik, bleibt abzusehen.
     
  3. #3 Sternat, 03.09.2008
    Sternat

    Sternat Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    danke für deine Antwort ;)
    Also der Service sagte es wäre das Mainbord zu tauschen, und mit der Arbeit hätte ich es um 180€ bekommen!

    Also Netzkabel ist dabei, und der Akku voll geladen:)

    mfG
     
  4. #4 midnight_Q, 12.09.2008
    midnight_Q

    midnight_Q Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi

    meiner hat das gleich

    Grafikkarte war defekt ....

    leider muss ich meine noch austauschen ... bekomm das gehäuse net auf :confused:
     
  5. #5 Chefe, 05.10.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.10.2008
    Chefe

    Chefe Guest

    Habe plötzlich auch das Problem.

    Wollte den Laptop morgens einschalten, am Vortag war noch alles normal. Der Bildschirm bleibt schwarz, die Boot-Geräusche verstummen bald.

    Nichts geht mehr.

    Hab den Laptop dann bei einem anderen Bildschirm angeschlossen, immerhin ging es, im abgesicherten Modus so ein paar Daten zu sichern.

    Was soll ich tun?
     
Thema: Gericom 1st Supersonic PCI E :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte gericom 1 st supersonic pci e

Die Seite wird geladen...

Gericom 1st Supersonic PCI E :) - Ähnliche Themen

  1. Lüftersteuerung bei Gericom Supersonic

    Lüftersteuerung bei Gericom Supersonic: Hallo liebe Community, Ich habe hier ein Gericom Supersonic Force der Serie P53IN4 Serie liegen. Garantie ist keine mehr drauf. OS ist Vista...
  2. suche grafikkarte für gericom 1 supersonic

    suche grafikkarte für gericom 1 supersonic: Hallo! Suche passende grafikkarte für das gericom 1supersonic PCI (E) notebook verbaut war eine nvidia go 6600 - die ist leider kaputt und...
  3. Gericom Supersonic Per4mance

    Gericom Supersonic Per4mance: Hallo, ich habe ein Gericom Supersonic Per4mance und muss die Festplatte wechseln. Wie komme ich da drann, hat jemand eine Anleitung oder das...
  4. Gericom Supersonic PCI E - Ralink - WLAN - treiber - :(

    Gericom Supersonic PCI E - Ralink - WLAN - treiber - :(: :( verdammt, irgendwie spinnt das wlan grad voll das Programm ralink und windows schaffen es anscheinend nicht mehr miteinander, ralink macht mir...
  5. [Gericom Supersonic] bildschirm flackert

    [Gericom Supersonic] bildschirm flackert: ein freund von mir hat sich vor geraumer zeit das Gericom Supersonic PCIE damals beim hofer gekauft (muss jetzt ca. 2 jahre her sein). bis jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden