XPS Serie Grafikkarte aktivieren

Diskutiere Grafikkarte aktivieren im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo liebes Forum, habe mir einen Dell XPS17 mit Prozessor i7-2630QM, GeForce GT 555 M und 8 GB Arbeitsspeicher gekauft, um damit Videofilme...

  1. #1 libby94, 07.10.2011
    libby94

    libby94 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der Nähe von Köln
    Mein Notebook:
    Satellite 5200-903
    Hallo liebes Forum,
    habe mir einen Dell XPS17 mit Prozessor i7-2630QM, GeForce GT 555 M und 8 GB Arbeitsspeicher gekauft, um damit Videofilme zu bearbeiten.
    Habe das Gefühl, dass die eingebaute Grafik Nvidia GeForce GT 555 M mit 3 GB Videospeicher nicht aktiv ist und nur die Intel Grafik arbeitet ??
    Bei der Videobearbeitung mit Pinnacle kommt die Anzeige "zu wenig Grafikspeicher "??
    Wie kann ich überprüfen, ob die Karte aktiv ist ? Muß ich da im Bios etwas einstellen ?
    Wäre für jede Hilfe dankbar. Bin Anfänger !
    Gruß
    libby94
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 07.10.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dein Gerät hat nur die eine Graka!
    Also läuft sie auch.

     
  4. #3 libby94, 08.10.2011
    libby94

    libby94 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der Nähe von Köln
    Mein Notebook:
    Satellite 5200-903
    Danke,
    scheint ein anderes Problem zu sein. Muß den PC wohl neu aufsetzen ?
    libby94
     
  5. #4 Matthi9696, 09.10.2011
    Matthi9696

    Matthi9696 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Wien
    Mein Notebook:
    Dell XPS L502X *-*
    Ich denke Mad-Man hat unrecht, ich besitze den 15-Zölligen Bruder und du kannst es so umstellen:
    gehe auf den Desktop, Rechtsklick und dann auf NVidia Systemeigenschaften.
    Dann geh auf 3d-Einstellung verwaltungen und auf Registerkarte Globale Einstellungen dann wähle bei bevorzugter Grafikprozessor NVidia Hochleistungsprozessor
    damit dürfte man das Problem lösen.
     
  6. #5 Mad-Dan, 09.10.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  7. #6 Matthi9696, 09.10.2011
    Matthi9696

    Matthi9696 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Wien
    Mein Notebook:
    Dell XPS L502X *-*
    Mad-ManStand bei dem XPS 15 gibt es auch die 2 und der 2te Grafikchip sitzt fix verbaut im Prozessor ._. kommt drauf an ob es erste oder zweite Generation ist?
     
  8. #7 2k5.lexi, 09.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was genau meinst du?
    Die HD3000 (welche auf der CPU sitzt) gibts erst bei den CPUs mit der 4 stelligen Seriennummer. Die kleinste ist der i3-2310
     
  9. #8 Matthi9696, 09.10.2011
    Matthi9696

    Matthi9696 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Wien
    Mein Notebook:
    Dell XPS L502X *-*
    Und libby94 besitzt in seinem Notebook die i7-2630QM, welche ich auch besitze, und sie hat einen internen Grafikchip.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 09.10.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das mag ja stimmen was du sagst, aber lies mal bitte das durch was ich gepostet und verlinkt habe.
    Die Intel Graka ist nur bei einigen Modellen aktivierbar, und ihrer ist da nicht mit bei!
    Nur weil es technisch geht, heisst es nicht das DELL dieses feature auch überall freischaltet.
    Und bei einigen Konfigurationen geht eb eben nicht.
     
  12. #10 Matthi9696, 09.10.2011
    Matthi9696

    Matthi9696 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    südlich von Wien
    Mein Notebook:
    Dell XPS L502X *-*
    Okay, aber durch verschiedenste Treiber/Programme dürfte es doch möglich sein, es daerhatft einzustellen, welcherGrafikchip genutzt wird?
     
Thema: Grafikkarte aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell xps l502x grafikkarte wechseln

    ,
  2. dell poweredge t110 grafikkarte aktivieren

    ,
  3. mit welcher tastenkombination aktiviere ich die geforce grafikkarte

    ,
  4. dell grafikkarte deaktivieren,
  5. dell xps grafikkarte umschalten
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Richtige Grafikkarte aktivieren

    Richtige Grafikkarte aktivieren: Hallo! Ich besitze folgenden Laptop: SATELLITE L50-B-245 Von Toshiba Nun sind im Gerät eine AMD Grafikkarte und eine Intel HD Grafik eingebaut....
  2. Vaio FE Grafikkarte wechseln

    Grafikkarte wechseln: Hi, überlege meinen alten VGN-Fe48M aufzurüsten und die bestehende Grafikkarte Geforce Go7400 gegen eine bessere zu tauschen (GeForce8600 oder...
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Grafikkarte?

    Grafikkarte?: Hallo zusammen, habe ein alten HP Pavilion DV7 rum fliegen gehabt. Und habe ihm mal ein wenig ram Nachhilfe gegeben, und etwas mehr...
  5. Schenker XMG p701 Grafikkarte

    Schenker XMG p701 Grafikkarte: Hallo erstmal, Habe über google euer Forum gefunden und hoffe das ihr mir helfen könnt. Wie gesagt habe ein Schenker XMG p701 ( Clevo p170hm)...