grafikkarte?

Diskutiere grafikkarte? im Trollwiese Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo Wolte fragen ob man beim Acer aspire 5536-644g25mn die graka wechseln kann??und welche man einbauen könnte??? Danke im vorraus

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 acer1993, 02.08.2009
    acer1993

    acer1993 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Wolte fragen ob man beim Acer aspire 5536-644g25mn die graka wechseln kann??und welche man einbauen könnte???


    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 02.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    NEIN! Geht nicht.
     
  4. #3 acer1993, 02.08.2009
    acer1993

    acer1993 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wiso???angelötet?
     
  5. #4 Mad-Dan, 02.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  6. #5 acer1993, 02.08.2009
    acer1993

    acer1993 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weist du reicht die eingebaute graka um gta 4 zu spielen??
     
  7. #6 Brunolp12, 02.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    daß Du bei der Gelegenheit erwähnst, wie die heißt, das wäre wohl zu viel verlangt ?

    is aber wurscht, reicht mit großer Wahrscheinlichkeit eh nicht, zumal GTA IV auch auf die CPU geht
     
  8. #7 acer1993, 02.08.2009
    acer1993

    acer1993 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die grafikarte ist ATI Radeon™ HD 3200 Grafik mit bis zu 2048 MB HyperMemory™ (256 MB dedicated System Memory, bis zu 1792 MB shared System Memory*), unterstützt Unified Video Decoder (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) Technologie, Shader Model 4.0, Microsoft® DirectX® 10.0, oder (* abhängig von der Größe des Systemspeichers)


    CPU ist: AMD Athlon X2 Prozessor QL64 (2,1 GHz, 1 MB Cache
     
  9. #8 Fun is live, 02.08.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    den Spielstartbildschirm siehst du vlt. noch, wenn es denn startet :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 02.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Beim Installieren wird deinem Book schon die luft ausgehen!:D
     
  12. #10 SchwarzeWolke, 02.08.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wiso ist dieser Beitrag noch nicht auf der Trollwiese?

    :mad:
     
Thema:

grafikkarte?

Die Seite wird geladen...

grafikkarte? - Ähnliche Themen

  1. Asus F550VX-DM445T Gaming - Grafikkarte umstellbar?

    Asus F550VX-DM445T Gaming - Grafikkarte umstellbar?: Hallo, weil ich viel mit Grafiken in Photoshop und Fotos in Lightroom arbeite, wollte ich ein schnelles Laptop und entschied mich für das...
  2. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...
  3. Richtige Grafikkarte aktivieren

    Richtige Grafikkarte aktivieren: Hallo! Ich besitze folgenden Laptop: SATELLITE L50-B-245 Von Toshiba Nun sind im Gerät eine AMD Grafikkarte und eine Intel HD Grafik eingebaut....
  4. Vaio FE Grafikkarte wechseln

    Grafikkarte wechseln: Hi, überlege meinen alten VGN-Fe48M aufzurüsten und die bestehende Grafikkarte Geforce Go7400 gegen eine bessere zu tauschen (GeForce8600 oder...
  5. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.