Gummikappe für Trackpoint (altes Modell)

Diskutiere Gummikappe für Trackpoint (altes Modell) im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Toshibakenner, ich überlege, mir ein gebrauchtes Portege 3490 CT zuzulegen. Ein paar Kratzspuren sind natürlich vorhanden, aber...

  1. #1 maren w, 02.08.2007
    maren w

    maren w Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    m1330, AR51, MBP-gestohlen
    Hallo Toshibakenner,

    ich überlege, mir ein gebrauchtes Portege 3490 CT zuzulegen.
    Ein paar Kratzspuren sind natürlich vorhanden,
    aber solange das Gehäuse sauber ist, stört mich das nicht weiter.
    Vor allem wirkt das Display trotz der Jahre noch sehr hell. :)

    Nur die Gummikappe des Trackpoints sieht schlimm aus, geradezu eklig.:eek:
    Das ist doch ein Verschleißteil, oder?
    Ich habe schon danach gegoogelt, aber nix gefunden.
    Weiß vielleicht jemand von euch, wo ich eine solche Kappe bestellen könnte?

    Hoffnungsvolle Grüße
    Maren
     
  2. #2 Fran@TT, 03.08.2007
    Fran@TT

    Fran@TT Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schau mal da...

    Hallo maren,
    hab auch ein bissel gegoogelt und was gefunden :) ... hoffe das ist was für dich... außerdem habe ich mir erlaubt deinen artikel auf talktoshiba.com zu bloggen... ;)

    anbei der link: http://www.redlich-edv.de/Zubehoer.warengruppe289.0.html

    und für 5,- Euro ist doch ok... allerding weiß ich net 100 prozent ob der auch passt, aber denk mal schon....

    Viel Erfolg und schau doch mal vorbei...

    Fran@TT :cool:
     
  3. #3 maren w, 03.08.2007
    maren w

    maren w Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    m1330, AR51, MBP-gestohlen
    Hallo Fran,

    danke für den Hinweis.
    Tja, aber ob der passt ... ?
    Die Kappen für Dell passen definitiv nicht, sie sind zu hoch.
    Außerdem hat das viereckige Loch der Dellkappen nur zuerst die richtige Größe,
    nach ca. ½ mm wird es kleiner.
    Ich könnte höchstens versuchen, mit einem Skalpell daran herumzumurksen.

    Aber auf toshibatalk werde ich mal vorbeigucken, das kannte ich noch gar nicht.

    Grüße
    Maren
     
  4. #4 Fran@TT, 03.08.2007
    Fran@TT

    Fran@TT Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...

    ...würde mich freuen, wenn du mal reinschaust...

    naja und die Variante mit dem Skalpell...:( ich weiss net... bitte vorsichtig... oder vielleicht hat ja noch jemand ne idee zu Gummikappe...

    Danke für dein Interesse und ich wünsch dir ein schönes Wochende!

    ;)Fran@TT;)
     
Thema:

Gummikappe für Trackpoint (altes Modell)

Die Seite wird geladen...

Gummikappe für Trackpoint (altes Modell) - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B

    Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B: Hallo, Vielen Dank für das Forum. Ich habe mich extra angemeldet für eine bestimmte Frage. Der Titel sagt es schon: Ich suche das aktuellste Bios...
  2. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  3. Notebook für das Mechatronik Studium

    Notebook für das Mechatronik Studium: Hallo, ich starte am 20. September mein Mechatronik Studium und suche deswegen ein passendes Notebook. Das Notebook sollte ein DVD Reader haben...
  4. Treiber für Integriertes Huawei EM680 w/Gobi Technology

    Treiber für Integriertes Huawei EM680 w/Gobi Technology: Hallo Forumsgemeinde, ich wollte mich hier erkundigen, ob mir jemand eine Quelle für Treiber für das integrierte UMTS / LTE - Modem "Huawei EM680...
  5. benötige Hardware ID’s für Intune

    benötige Hardware ID’s für Intune: Hallo, weiß jemand wo man die Hardware ID’s für Intune herbekommt? danke vorab
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden