habe ein problem

Diskutiere habe ein problem im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo an alle ich habe ein Problem,habe mir ein Fujitsu simsen lifebook 8310 ersteigert mit folgendem Problem jedes mahl wen ich den lapi an mache...

  1. #1 poketkoffe, 25.08.2014
    poketkoffe

    poketkoffe Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo an alle ich habe ein Problem,habe mir ein Fujitsu simsen lifebook 8310 ersteigert mit folgendem Problem jedes mahl wen ich den lapi an mache kommt die Meldung User authentication,ich dachte das wen ich in mit einem neue Betriebssystem aufschpiele würde er wider funktionieren,leider habe ich mich getäuscht. ich kommen nicht mal ins Bios rein um den Boot Vorgang zu wechseln, ich habe schon die Batterie raus gemacht auch die auf dem Mainboard. jetzt wollte ich erfahren ob hier jemand ist wo mir helfen konnte wehre sei dankbar für jede Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 31.08.2014
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
  4. #3 Brunolp12, 31.08.2014
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ... wäre eher die Frage, aus welcher Quelle das Gerät stammt und wieso der Verkäufer es mit Sperre verkauft hat. Das kommt mir ziemlich dubios vor, eventuell handelt es sich um Hehlerware?
     
  5. #4 Gregori, 05.10.2014
    Gregori

    Gregori Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So wie ich das verstehe hast du das Betriebssystem noch nicht neuinstallieren können. Wenn du auch nicht ins Bios kommst, setzte das zuerst einmal zurück, indem du die BIOS Batterie kurze Zeit entfernst.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

habe ein problem

Die Seite wird geladen...

habe ein problem - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  4. Touchpad/Mousepad Problem

    Touchpad/Mousepad Problem: Bei meinem lenovo yoga 510 hängt der mauszeiger (touchpad) immer kurz nachdem ich eine keyboard taste gedrückt habe. Hab schon versucht denn...