Habe ich 64bit oder 32bit Prossezor

Diskutiere Habe ich 64bit oder 32bit Prossezor im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo kann mir einer sagen was mein Asus-Laptop Vers. x71SL für einen Prossezor drin hat. Ist das ein 32bit oder 64bit Prossezor??? Ich möchte...

  1. #1 rita111, 08.02.2009
    rita111

    rita111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo kann mir einer sagen was mein Asus-Laptop Vers. x71SL für einen Prossezor drin hat. Ist das ein 32bit oder 64bit Prossezor???
    Ich möchte nämlich Vista 64bit drauf spielen.

    CPU =Pentium T3200
    Ich hoffe das mir jemand helfen kann. Oder wie finde ich das selber raus.

    gruß rita111
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 08.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    basiert auf der Core2 Duo architektur, ist damit ein 64 Bit Prozessor.
     
  4. #3 rita111, 08.02.2009
    rita111

    rita111 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke

    gruß rita111
     
  5. #4 Brunolp12, 08.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wobei ich mir Sorgen mache, ob jmd. der/die so fragt, wirklich den Umstieg auf ein anderes Vista wagen sollte ...
     
  6. #5 Schripsi, 08.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das gleiche hab ich mir beim Lesen auch grad gedacht. Na wenigstens ist da der Fortbestand des Forums gesichert - kommen nämlich sicher noch unzählige Threads dann auf uns zu ... :D
     
Thema:

Habe ich 64bit oder 32bit Prossezor

Die Seite wird geladen...

Habe ich 64bit oder 32bit Prossezor - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...
  2. Vaio NS Suche Touchpad - Treiber für den NS31M

    Suche Touchpad - Treiber für den NS31M: Hat jemand einen 64Bit-Touchpad-Treiber auf dem NS31m zum laufen bekommen?
  3. Windows 7 64bit Treiberversorgung

    Windows 7 64bit Treiberversorgung: Hallo und guten Morgen Nach vielen Jahren Nutzung von Acer Notebooks liegt jetzt mein Fokus auf 2 Asus Noteboks. Asus N751JX-T4056H Asus...
  4. Vaio F 2 fehlende Treiber für VPVF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD

    2 fehlende Treiber für VPVF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD: 2 fehlende Treiber für VPCF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD Liebe Vaio-Spezies, leider habe ich die schöne Gebrauchsanweisung...
  5. Vaio (diverse) Windows 10 - Erfahrungs-Tread

    Windows 10 - Erfahrungs-Tread: Hallo Vaio-Fans, da Sony 'wohl' keine Treiber mehr für Windows 10 zur Verfügung stellen wird ( auf Anfrage sagte mir Sony zu dem Thema, dies...