Haben Sony-Notebooks eine Ladelogik?

Diskutiere Haben Sony-Notebooks eine Ladelogik? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ja ich wollte ma wissen ob Vaios auch ne Ladelogik wie Samsung oder andere Notebookhersteller haben ? Hab das nicht in der Suche gefunden! Thx...

  1. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Ja ich wollte ma wissen ob Vaios auch ne Ladelogik wie Samsung oder andere Notebookhersteller haben ? Hab das nicht in der Suche gefunden!
    Thx im Voraus!
    Ps: Dann könnte man ja den Akku drinnen lassen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 12.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Sicher haben die Sony Akkus eine Ladelogik - dennoch ist dies kein Grund dafür den Akku während des Netzbetriebes ständig drin zu lassen.
    Gründe dazu liefert dir unser Forensuche.

    Thorsten
     
  4. #3 Sykwitit, 12.11.2006
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Aber dafür hat man bei der Centrino Duo Technologie nie die Maximal Leistung, da er ja immer mit 1GHZ(FE11) taktet. Ist ja so ne Sicherheitsfunktion oder so ähnliches bei der Centrino Duo Technologie.
     
  5. #4 4eversr, 12.11.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    @Sykwitit

    Ähm, nein... Das ist Blödsinn. Wenn er bei dir nur mit 1Ghz taktet dann hast du es im Powermanagement auch so eingestellt. Wenn du das Profil "Volle Leistung" wählst ist der Prozessor auch immer auf höchster Leistungsstufe. Oder, wenn man dies so einstellt, taktet der Prozessor je nach Bedarf hoch oder niedrig, je nachdem wie es gerade gebraucht wird...

    Alles nur eine Frage der Einstellung...
     
  6. #5 Sykwitit, 12.11.2006
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    schon? habe es hier im Forum mal gelesen.

    Also ich habe es auf Volle Leistung eingestellt, aber NHC hab ich auf Dynamic Switching eingstellt, da er auch ab und zu 1,66GHZ anzeigt im Gegensatz zur Maximale Performance. Da bleibt er nur auf 1GHZ egal was ich mache...
     
  7. #6 Thorsten, 13.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Da gab es aber auch hier in unserem Forum eine Lösung für das 1Ghz Problem - frag mich aber nicht mehr, in welchem Thread - vielleicht findest du was mit der Forensuche.;)

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Sykwitit, 13.11.2006
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    meinst sicher diesen Thread hier: http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=8505

    durch diese 2 Patches ist es schneller geworden beir, aber laut NHC, taktet er nicht immer mit 1,66GHZ. Nur wenn ich mal was starte oder so, taktet er auf 1,66GHZ. Ansonsten mit 1GHZ
     
  10. #8 Thorsten, 13.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Finde ich persönlich auch in Ordnung - oder wie wäre es dir lieber?

    Thorsten
     
Thema:

Haben Sony-Notebooks eine Ladelogik?

Die Seite wird geladen...

Haben Sony-Notebooks eine Ladelogik? - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  3. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...