Hat meine GraKa eine Durchschnittsleistung?

Diskutiere Hat meine GraKa eine Durchschnittsleistung? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Wie oben im titel ob meine GraKa eine anständige leistung hat xD. Weil manchmal beim spielen geht halt aufeinmal alles perfekt und ab und zu...

  1. #1 TheHpGamer, 23.05.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Wie oben im titel ob meine GraKa eine anständige leistung hat xD. Weil manchmal beim spielen geht halt aufeinmal alles perfekt und ab und zu kommen richtig wenige FPS. Link : http://gpuz.techpowerup.com/12/05/23/945.png
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
  4. #3 TheHpGamer, 23.05.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Aber die ist gut oder?
     
  5. #4 2k5.lexi, 23.05.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    äh - ne? 5470 ist eine Einsteigerkarte und hat nochmal etwas weniger Power wie meine Mittelmaß Karte von 2008 .
     
  6. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Fürs Office Paket, wie Tabellen und Briefe schreiben ist die sogar besten ausgestattet, vllt. sogar ein wenig zu stark. :D
     
  7. #6 TheHpGamer, 23.05.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Ist ja mal kacke und die in Marktkauf sagten das der hier locker für ein paar hardcore gamingspiele reichen... Tzz...
     
  8. #7 Mad-Dan, 23.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Marktkauf?!!
    Geil - ich schmeiss mich grad weg vor lachen. :D:p
     
  9. #8 TheHpGamer, 23.05.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    xD Ich weiß, klingt komisch aber die hatten ja das teil runtergesetzt und es hatte ja ned so viel gekostet aber haltet es ein paar games aus? PS : Lasst die fiesen komentare bitte ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 eraser4400, 23.05.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Sorry, aber die kannst du für auch nur halbwegs fordernde Games komplett vergessen. Logisch das das Teil runtergesetzt wurde, wer nimmt das schon noch...
     
  12. #10 TheHpGamer, 23.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2012
    TheHpGamer

    TheHpGamer Forum Freak

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dieser Account ist ToT
    Mein Notebook:
    Dieser Account ist ToT
    Und wie ein Wunder spiel ich GTA IV auf mein laptop xD... Aber naja es ruckelt aber habs einigermaßen so hinbekommen, das er 15 bis 26 Fps erzeugt xD :D

    Und hier mit so einer anderren Software ;) myimg.de - GPULeistung81d2e.png
     
Thema:

Hat meine GraKa eine Durchschnittsleistung?

Die Seite wird geladen...

Hat meine GraKa eine Durchschnittsleistung? - Ähnliche Themen

  1. Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?

    Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?: Hallo Jungs, Ich suche ein gutes Notebook oder eventuell einen guten Tower. Ich muss beruflich nun öfters Videos bearbeiten. Mir ist bisher...
  2. Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka

    Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka: Ich habe bei meinem Asus X93SV letztes Jahr irgendwas deaktiviert, was ich als nicht nützlich und vielleicht sogar schädlich angesehen habe....
  3. Lenovo G550 Graka austauschen

    Lenovo G550 Graka austauschen: Hallo zusammen. Ich habe oft beim zocken große Probleme mit meinem Lenovo G550, i5 und on board grafikkarte´. Es ruckelt und man merkt, dass...
  4. Ein neues Notebook muss her

    Ein neues Notebook muss her: Hallo Forum-Gemeinde, ich bin auf der Suche nach einem Desktop-Ersatz. Ich tu mich echt schwer bei der Suche und entsprechend lang zieht sich...
  5. Aspire 8920G, defekte Graka 9500M GS

    Aspire 8920G, defekte Graka 9500M GS: Hallo Leute, ich habe ein Aspire 8920G mit einer NVIDIA GeForce 9500 M GS. Die Graka ist defekt, hatte Bildausfall (verzerrte Grafig) Notebook...