HD beim Maxdata M-Book 1200X ausbauen

Diskutiere HD beim Maxdata M-Book 1200X ausbauen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe ein Maxdata M-Book 1200X mit einer defekten Festplatte. Ich möchte die Platte ausbauen. Ich habe das schon bei anderen...

  1. #1 Periment, 15.08.2008
    Periment

    Periment Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich habe ein Maxdata M-Book 1200X mit einer defekten Festplatte.
    Ich möchte die Platte ausbauen.
    Ich habe das schon bei anderen Notebooks gemacht, da konnte man einfach eine art Klappe abschrauben und konnte die Festplatte recht einfach rausnehmen.
    Beim M-Book 1200X gibt es nur eine Abdeckung, und darunter gibt es einen Kasten, der evtl. die Platte enthalten könnte, bin mir aber nicht ganz sicher. Jedenfalls sehe ich nicht wie ich den Kasten ausgebaut kriege um zu sehen ob das die Platte ist. Es scheint mir auch etwas seltsam, dass die Platte so schwer zu erreichen sein soll.
    Im Handbuch steht nichts zum Thema Festplatte drin, da gibts nichtmal ne beschreibung wo sich welche Komponenten befinden.
    Der Email Support von Maxdata hat mir 2 Wochen nicht auf meine Anfragen diesbezüglich geantwortet.

    Was würdet ihr an meiner Stelle tun?
    Wo könnte ich eine passende Anleitung oder ähnliches finden?
    (Handbuch von Hersteller enthält das wie gesagt nicht.)

    Grüße, Thomas
     
  2. Anzeige

  3. #2 coolingx, 15.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Kannst du diesen "Kasten" denn mal ablichten und ein Screen hierein stellen?
     
  4. #3 Periment, 15.08.2008
    Periment

    Periment Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gute Idee, kann ich am Montag machen.

    Grüße, Thomas
     
  5. #4 Periment, 15.08.2008
    Periment

    Periment Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Kundensupport hat mir heute eine gute Anleitung geschickt, somit hat sich der Fall erledigt.
     
  6. #5 coolingx, 15.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500

    Besser spät als nie...;)
     
Thema: HD beim Maxdata M-Book 1200X ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxdata m-book 1200x

    ,
  2. wo ist beim Nootbok MaxData M-book 1200 die Biosbatteriue

    ,
  3. m-book 1200 maxdata ausbauen

    ,
  4. maxdata m book 1200 kein ton,
  5. maxdata 1200x festplatte azsbauen
Die Seite wird geladen...

HD beim Maxdata M-Book 1200X ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Asus Laptop wird beim Laden unangenehm heiß

    Asus Laptop wird beim Laden unangenehm heiß: Hallo, ich habe mir vor ca. einem Monat ein Asus Zenbook 3 deluxe mit einem i7-7500U, 16gb Ram und einer 1tb ssd gekauft, wenn ich ihn normal...
  2. Bios update beim asus X555LA

    Bios update beim asus X555LA: Habe ein Asus X555LA mit dem Bios X555LAAS310. Habe jetzt eine SSD mit Windows 10 pro eingebaut und wollte das Bios updaten auf X555LABAS601, wie...
  3. Anderes Betriebssystem beim Pavilion?

    Anderes Betriebssystem beim Pavilion?: Hallo zusammen! Da mein alter Acer nun leider den Geist aufgegeben hat, habe ich mir vorgestern einen neuen Laptop geholt, bzw ich habe den...
  4. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  5. Starthilfe beim Lenovo Legion Y520

    Starthilfe beim Lenovo Legion Y520: Hallo, als ich das Notebook eingeschaltet habe kommen da drei Optionen: Load FreeDOS with maximum RAM free, using EMM386 Load FreeDOS including...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden