hdd extern ?

Diskutiere hdd extern ? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, habe einen extern usb2.0 zu ide adapter der unter xp ohne treiber aukommt. habe meine 3.5hdd angeschlossen aber unter xp kommt nur die...

  1. #1 tox, 26.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2006
    tox

    tox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    habe einen extern usb2.0 zu ide adapter der unter xp ohne treiber aukommt.
    habe meine 3.5hdd angeschlossen aber unter xp kommt nur die fehlermeldung unbekanntes gerät.
    habe es auch manuell versucht treiber von der mitgelieferten cd für w2000/w98 dafür zu installieren ging aber auch nicht.
    die hdd hab ich auf master jumper gesetzt.
    sollte ich auch cd cable d. jumper setzen versuchen oder liegt das problem anderswo?
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 enrique_ac, 26.08.2006
    enrique_ac

    enrique_ac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Mein Notebook:
    Lenovo u350
    frage: wie hast du die stromversorgung gelöst ? denke: du brauchst auch eine externe stromquelle, da das laufwerk über usb nicht mit strom versorgt werden kann...
     
  4. tox

    tox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    netzteil ist dabei gewesen , es funktioniert ja, es wird nur nicht in xp erkannt.
     
  5. #4 enrique_ac, 26.08.2006
    enrique_ac

    enrique_ac Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Mein Notebook:
    Lenovo u350
    hast du das laufwerk auch schonmal auf slave gesetzt ?? deine master-hdd ist ja eigentlich die interne vom notebook, vielleicht liegt hier das prob...
     
  6. #5 teletubbiekiller, 26.08.2006
    teletubbiekiller

    teletubbiekiller Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln (NÖ)
    Mein Notebook:
    HP nx6125 (EK159ET)
    Also von der Beschreibung vom Anfang her klingts genau nach dem gleichen Problem, das ich gehabt habe, aber ich habe dann erst nach langem herumtun und so erst bemerkt (ich Dummkopf), dass ich nicht auf Master gestellt hatte... Dann gings.
    Aber wenn du das auch schon hast... :-|
     
  7. tox

    tox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo teletubbiekiller,

    habe jetzt alle 3 versucht master, slave, cable select und immer unbekanntes gerät.
    Mein windows xp findet nicht den standard treiber .
    Habe sogar nach dem treiber auf der xp cd suchen lassen.
    Wenn ich den namen der .sys oder .inf kennen würde könnte ich es lauffähig machen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

hdd extern ?

Die Seite wird geladen...

hdd extern ? - Ähnliche Themen

  1. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  2. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...
  5. Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich

    Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen Medion E6228 - MD98980 bei dem das Bild nur über den externen Monitor zu sehen ist. Ich habe schon ein...