HDD Partition als USB WLAN Stick erkannt? -- Hilfe!

Diskutiere HDD Partition als USB WLAN Stick erkannt? -- Hilfe! im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem X20 1730 II. Eine Partition der HDD wird im Arbeitsplatz als USB WLAN Stick angezeigt....

  1. #1 ollivah, 27.07.2006
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem X20 1730 II.
    Eine Partition der HDD wird im Arbeitsplatz als USB WLAN Stick angezeigt.
    Ich kann ganz normal drauf zugreifen, aber ich glaube dass die Platte seitdem auch langsamer ist. Kann mir jemand helfen? Hat jemand sowas auch gehabt? Wie krieg ich das wieder hin?

    Gruß Olli
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 27.07.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also irgendwie verstehe ich das technisch nicht ganz, da ein W-LAN-Stick ja überhaupt kein Laufwerk ist.
    Vielleicht kannst du einen Screenshot hier reinstellen, damit das klar ersichtlich wird? Danke!
     
  4. #3 ollivah, 28.07.2006
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Erm, joa, kann ich wohl tun.
    Oder besser versuchen. Ich bin nicht soo Forum erfahren, wie Poste ich denn n Bild?Anhängen darf ich ja nicht. Kann ich das direkt auf den Forumserver hochladen, oder besser auf einen dritten Webspace? Und welches Format? Sorry für soviele dumme Fragen..
     
  5. #4 Schripsi, 28.07.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also Fotos im Internet speichert man in der Regel als JPG oder GIF. Aus Qualitätsgründen nimm für einen solchen Screenshot das GIF-Format.
    Du speicherst es auf einen Internetspeicher (z.B. http://www.funpic.de) und verlinkst einfach dorthin (mittels des Bild-Symbols beim Schreiben eines Beitrags).
     
  6. #5 ollivah, 31.07.2006
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wieder da. Also ich hab da jetzt ein Bild hochgeladen, bin mir aber nicht sicher, ob man das auch mit folgendem Link ansehen kann.
    Wenn ja, wär ja super, vielleicht hilft das ja.
    Wenn nicht, bin ich zu blöd, und brauch noch mehr Hilfe dafür :/

    http://www.funpic.de/fotoalbum/foto,70817,0.htm

    P.S. Ich habs grad getestet, müsste wirklich funktionieren! :) *stolz*
     
  7. #6 zaunkoenig, 31.07.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Vielleicht wird auch nur das falsche Symbol angezeigt?
    Denn die E:\-Partition (die meinst du doch?) wird doch weiterhin bei den Festplatten aufgeführt.
    Was sagt dir denn der Gerätemanager?
     
  8. #7 ollivah, 31.07.2006
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    der zeigt die Platte ganz normal an. Allerdings keinen USB Stick...
    Die Lufwerkgeschwindigkeitsmessung von Nero zeigt, dass die Platte auch nicht extrem viel langsamer ist. (25MB / Sec) im vergleich zu den anderen Partitionen.(27 bzw 28 MB) also wohl tatsächlich nur n falsches Bild.
    Fragt sich nur, warum sich Windows entschlossen hat, das zu ändern.....
     
  9. #8 ollivah, 31.07.2006
    ollivah

    ollivah Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, toll, und kann mir nun ma jemand erklären, wie ich bei nem Laufwerk das Symbol ändere?
    Die Win SuFu gibt da nix zu her, und mein kopp auch nich....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Schripsi, 31.07.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ich würde die Daten mal woanders hinkopieren, dann einfach die Partition löschen und neu anlegen. Dann sollte sich Windows hoffentlich entschließen, das richtige Symbol anzuzeigen.

    Alternativ kannst du TweakUI aus den Microsoft PowerToys probieren. Dieses beinhaltet die Funktion "Rebuild Icons" (Punkt "Repair"), damit konnte ich bislang alle falschen Icons (kommt in Windows schon mal vor ;) ) beseitigen.
     
  12. #10 mahidebra, 01.08.2006
    mahidebra

    mahidebra Forum Freak

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Amberg
    Mein Notebook:
    R55-T2300 Chedsuma
    Hi,

    also ich habe dieses Symbol schonmal gesehen und zwar als ich ein W-Lan eingerichtet habe. Dort kam die Frage ob die Einrichtung auf einem Flashspeicher (USB-Stick) zwecks einrichten mehrer Teilnehmer gespeichert werden soll. Der USB-Stick zeigte danach dieses Symbol, ließ sich aber weiterhin normal betreiben. Es waren nur ein oder 2 Ordner + irgendeine .ini von dem W-Lan drauf.

    Geht das vielleicht auch auf Hdd´s? Oder ist vielleicht so eine Konfiguration auf das Laufwerk kopiert worden?

    Gruß Martin
     
Thema:

HDD Partition als USB WLAN Stick erkannt? -- Hilfe!

Die Seite wird geladen...

HDD Partition als USB WLAN Stick erkannt? -- Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. USB Verteiler - Ruckeln bei der Maus

    USB Verteiler - Ruckeln bei der Maus: Hallo hier im Forum, ich habe ein mir unverständliches Problem. Ich habe ein Fujitsu Notebook mit USB 3. Daran schliesse ich einen...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!