Vaio Z headset- oder lediglich kopfhörerbuchse?

Diskutiere headset- oder lediglich kopfhörerbuchse? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; was sagt ihr zu meiner mail? guten tag sony oder servicecenter, der bedienungsanleitung entsprechend, sowie bei jedem anderen...

  1. #1 schnuffy, 18.01.2013
    schnuffy

    schnuffy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was sagt ihr zu meiner mail?

     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Welches Modell hast Du denn???
     
  4. #3 schnuffy, 19.01.2013
    schnuffy

    schnuffy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    modell

    dieses vpcz21a9e
     
  5. #4 gerome, 19.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2013
    gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Bei meinem VPCZ21C5E ist es eine reine Kopfhörerbuchse, die mit allen bisher benutzten Kopfhörern funktionierte (auch notwendig, da die eingebauten Lautsprecher ziemlich mis sind...)
    Aber was meinst Du mit "Headset neben dem Tastenfeld" ?? Also bei mir ist da nichts und auf Photos Deines Models sehe ich da auch nichts...
     
  6. #5 schnuffy, 19.01.2013
    schnuffy

    schnuffy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke, ja die lautsprecher sind wirklich ne zumutunt, dass sich sony dafür nicht schämt...

    naja ich meinte das eingebraute micro (oops) das ist ja über der pause taste und damit im tastaturbereich, auch unweit vom lüfter entfernt. das ist dumm angeordnet und die reine audio-out buchse (ohne mic funktion) eine reine frechheit...ich dachte das ist eigentlich standard, wenn schon keine zwei klinkenbuchsen, dann eben eine kombinierte wie bei jedem anderen notebook auch?!


    ich fasse zusammen:
    lautsprecher: unbrauchbar,
    integriertes micro: suboptimal,
    3,5mm klinkenbuchse: ungenügend... :eek:
     
  7. #6 4eversr, 19.01.2013
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ne Lösung für dein Problem wäre ein "USB Headset", wo im Kabel des Kopfhörers sozusagen eine eigene Soundkarte eingearbeitet ist.

    (Falls dein Notebook wirklich nirgendwo eine Mikrofon-Anschlussmöglichkeit bietet)
     
  8. #7 schnuffy, 19.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2013
    schnuffy

    schnuffy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, danke...gute idee! möglich wäre auch in richtung bluetooth zu gehen.

    augen auf beim notebookkauf ;) am liebsten würde ich das ja selbstlöten!


    hehe, am besten gleich dieshier, voll im vaio style

    [​IMG]
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Romantika, 22.01.2013
    Romantika

    Romantika Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nicht gerade freundlich.. :mad:
     
  11. #9 schnuffy, 22.01.2013
    schnuffy

    schnuffy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wutbürger

    kundenverwirrung stimmt ja auch nicht gerade positiv (von nicht vorhandenen standardfeatures mal ganz abgesehen)
     
Thema:

headset- oder lediglich kopfhörerbuchse?

Die Seite wird geladen...

headset- oder lediglich kopfhörerbuchse? - Ähnliche Themen

  1. Samsung R50 Headset kein Ton

    Samsung R50 Headset kein Ton: Hallo zusammen, ich habe ein Samsung R50 und mir nun ein ganz normales Headset gekauft. Wenn ich es reinstecke, funktioniert zwar das...
  2. Suche Gaming Headset

    Suche Gaming Headset: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Gaming Headset und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich spiele vor allen Dingen Online Rollenspiele (jaja...
  3. Vaio EB Kopfhörerbuchse defekt

    Kopfhörerbuchse defekt: Grüss Euch! Leider ist die Kopfhörerbuchse bei meinem EB3C5E (PCG 71211M) defekt. WO bekomme ich das Teil? Danke im Voraus für eure...
  4. frage an (hobby) nachrichtentechniker: headset basteln...

    frage an (hobby) nachrichtentechniker: headset basteln...: hallo an alle hobby nachrichtentechniker und auch an alle anderen ;) ich habe folgendes problem, ich würde gerne was basteln, bzw gleich...
  5. Samsung R719 Headset Problem -.-*

    Samsung R719 Headset Problem -.-*: Hi Leute bin neu hier, hab mich beu euch umgeschaut aber leider nichts soviel passendes gefunden. Mein Problem: Wenn ich mein Headset...