Hilfe bei der Kaufentscheidung / Displayauflösung

Diskutiere Hilfe bei der Kaufentscheidung / Displayauflösung im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo! Ich bin momentan auf der Suche nach DEM Notebook ;) ...vielleicht kann mir jemand weiterhelfen... ich suche ein leichtes Notebook...

  1. #1 Baddy, 12.04.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2006
    Baddy

    Baddy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin momentan auf der Suche nach DEM Notebook ;)
    ...vielleicht kann mir jemand weiterhelfen...

    ich suche ein leichtes Notebook (unter 3kg, am liebsten 2,5 oder weniger)
    15/15,4"
    Widescreen und Glare Display
    gutes Display zum draußen arbeiten
    und eigentlich am liebsten eine Auflösung von 1.680 x 1.050 ...aber ich habe das Gefühl, dass es das nicht wirklich gibt mit meinen Anforderungen...


    ja... und ich benutze es nicht zum zocken sondern zum allgemeinen arbeiten (Photoshop zB), surfen, chatten, textbearbeitung...ni chts besonderes ;)

    Ich habe mir einige Notebooks angeschaut die mir auch gefallen hatten, doch alle hatten ihre Mankos.

    zum einen gäbe es das Samsung X20, welches mir aber einfach vom aussehen her nicht gefällt...ist so...sorry... außerdem habe ich gehört, dass das Display nicht gut sein soll und da ich mich im Sommer auch raus setze sollte man wenigstens etwas erkennen können :D

    Dann mein Liebling, das Samsung X60 T2300 Chane ...leider habe ich, nachdem ich mich gefühlsmäßig dafür entschieden habe festgestellt, dass das Display nur über eine Größe von 1280x800 verfügt...was doch irgendwie sehr klein ist :(

    Dann gäbe es das X60 Studentbook allerdings habe ich in verschiedenen Foren gelesen, dass viele die das X60 Studentbook gekauft haben Probleme mit einer dunklen Ecke auf dem Display und Streifen haben...außerdem ist die Akkulaufzeit halt auch sehr weni...


    woran liegt das?
    hat jemand irgendeinen Tipp von Notebook der zu dem was ich geschrieben habe passt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Baddy

    Baddy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    VAIO Notebooks - Auflösung von Display?

    Sehe ich das richtig, dass Sony als höchste Auflösung bei Displays 1280 x 800 einsetzt?
    Ich suche eigentlich einen Notebook der eine höhere Auflösung hat und wunder mich etwas, dass gerade Sony nur eine solche Auflösung bei den Notebooks hat...
    Weiß jemand woran das liegt? ...oder irre ich mich einfach?


    [ich habe es aus dem anderen Thread rausgenommen auch wenn ich finde, dass ich dort gar nicht gefragt habe...das war lediglich eine feststellung....außerdem denke ich, dass das auch für andere interessant ist...daher nun nochmal...]
     
  4. Baddy

    Baddy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich habe dieses ganze VAIO SONY Board durchwühlt um zu finden ob es irgendwelche Anhaltspunkte diesbezüglich gibt...da Sony ja doch SEHR gute Displays hat und ich einfach gerne besprechen wollte WARUM sie diese Displaygröße nicht herstellen bzw. ob ich mich einfach verlesen habe und es schon einmal Notebooks der Größe gab - aus keinem anderen Grund habe ich den Thread aufgemacht...

    ich bin einfach der Meinung, dass es eine interessante Frage ist und hätte es schön gefunden wenn ich mich vor dem schließen des Threads rechtfertigen hätte können...wäre schade, wenn das hier nicht möglich wäre...

    Wie gesagt - diese Frage hat mit meiner anderen Frage rein gar nichts zu tun gehabt sondern war eine allgemeine Frage...trotzdem sehr nett, dass du meinen anderen Thread nochmals verlinkt hast - vielleicht werden dann mehr Leute darauf aufmerksam ;)
     
  5. #4 SirRobin, 12.04.2006
    SirRobin

    SirRobin Forum Master

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SVS1313C5
    Es gibt doch auch VAIOs mit einer größeren Auflösung! Es kommt halt immer drauf an welches Modell...ich sag mal bei meinem SZ1M reicht die Auflösung völlig! Vor allem kann dann der 7400 Go auch noch halbwegs für Spiele herhalten :D ! Eine größere Auflösung würde für mich keinen Sinn machen - anders siehts natürlich bei Displays größer 15 Zoll aus; aber auch hier hat es unterschiedliche Modelle zur Auswahl...
     
  6. Baddy

    Baddy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hmm...also ich habe nach 15 Zoll geschaut und auf den Beschreibungen stand immer ...x 800 und ich suche eigentlich nach einer höheren Auflösung und habe mich deshalb gewundert, dass gerade Sony diese nicht anbietet.
    Oder habe ich mich etwa doch verschaut und einfach nach den falschen Modellen geguckt?
     
Thema:

Hilfe bei der Kaufentscheidung / Displayauflösung

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei der Kaufentscheidung / Displayauflösung - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.