Hilfe bei Verknüpfung!

Diskutiere Hilfe bei Verknüpfung! im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Ich hab folgendes problem: Seit ein paar Monaten hab ich in meinen, normalerweise übersichtlichen, Eigenen Dateien so einige Ordner...

  1. #1 Misfits Fiend, 15.03.2009
    Misfits Fiend

    Misfits Fiend Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vienna
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5520
    Hallo!

    Ich hab folgendes problem:

    Seit ein paar Monaten hab ich in meinen, normalerweise übersichtlichen, Eigenen Dateien so einige Ordner uns Dateien die ich nicht kenne oder brauche.

    Da ist auch ein Ordner namens Desktop, der eben die Dateien auf dem Desktop beinhaltet, nur kann ich den nicht löschen da er sonst den Desktop leerst, verschieben der Dateien hilft auch nichts, der Ordner erstellt sich automatisch wieder.

    [​IMG]

    AppData, Desktop, ntuser.dat.LOG1, ntuser.dat.LOG2 : das sind diese Sachen die ich unbedingt loswerden will.

    kann mir wer sagen ob das irgendwelche wichtigen sachen sind, oder wie ich das wieder wegbekomme?

    danke um eure antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 15.03.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    du hast die versteckten Ordner eingeblendet.
    Wenn du das wieder abschaltest sind auch die Ordner raus.
     
  4. #3 Misfits Fiend, 15.03.2009
    Misfits Fiend

    Misfits Fiend Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vienna
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5520
    Hallo ThomasN!

    Danke für deine Antwort, Ja, es waren die versteckten Ordner!

    Der Desktopordner ist aber noch geblieben, schätze aber das es die Standard Vista Funktion ist.

    Danke vielmals für deine Hilfe!

    Ps.:

    Da hätte ich zusätzlich noch eine andere Frage:

    Meine Laptop-Displayauflösung ist min 800x600 bis max. 1280x800 pixel. Frage ist, welche ist die standardeinstellung? Ohne dass alles verzerrt oder unscharf ist?

    Kann mir das wer sagen?
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ganz einfach, die höchste, also 1280x800. Dein Display hat eine gewisse Anzahl von Pixeln und wenn du eine niedrigere Auflösung wählst, dann muss das kleine Bild "gezerrt" werden, damit es das gesamte Display ausfüllt und nicht nur einen Teil.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe bei Verknüpfung!

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Verknüpfung! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.