HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =)

Diskutiere HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =) im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Leute . Hab ne kurze frage . Bringen mir ddr3 ram mit 1333 mhz mehr wie ddr3 ram mit 1066mhz wenn mein prozessor einen FSB von 1066mhz...

  1. #1 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute .

    Hab ne kurze frage .

    Bringen mir ddr3 ram mit 1333 mhz mehr wie ddr3 ram mit 1066mhz wenn mein prozessor einen FSB von 1066mhz hat . ??

    thx im vorraus .

    mfg bazzi .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    du wirst den unterschied nicht merken, nur deine brieftasche merkt den unterschied.:D

    Ps. ich glaub deine i taste klemmt!
     
  4. #3 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    d.h. der prozessor obwohl er weniger mhz kat kann sie schon verwalten ??
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja.
    warum sollte er dies nicht können?
     
  6. #5 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also würdest du 3gb ddr3 ram mit 1333 mhz nehmen oder 4gb ddr3 ram mit 1066mhz ??

    ps: die 4 gb mit 1066 kosten 10 euro mehr ??
     
  7. #6 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    würde dann die 4gb nehmen!
     
  8. #7 bazi021, 21.09.2009
    bazi021

    bazi021 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    eine dumm frage noch. ist jetzt echt peinlich

    haben 4 gb überhaupt einen sinn oder könte ich die gleichn 3gb nehmen dann wür ich mir nemlich 20 euro sparen .

    sry =)
     
  9. #8 Doggycw, 21.09.2009
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    mit einem 32-Bit Betriebssystem kannst du maximal 3GB addressieren.
    Bei einem 64-Bit-Betriebssystem sieht das schon anders aus. Aber es kommt natürlich drauf an, was du machen willst. Machst du nur Office-Anwendungen, ist es wurscht. Machst du Videobearbeitung und hast mehr als 20GB Rohmaterial, dann kann man gar nicht genug Speicher haben :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    je nach dem ob 32bit oder 64bit.
     
  12. #10 Mad-Dan, 21.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Max: 3,5 GB unter 32bit!:D
     
Thema:

HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =)

Die Seite wird geladen...

HILFE !! Biiitte kuzr rein schaun . =) - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.