Hilfe

Diskutiere Hilfe im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo und guten Tag, ich brauche mal eure Hilfe. Bei meinem Toshiba Tecra S1 geht mein Touchpad nicht immer. Also manchmal gehtes und manchmal...

  1. #1 schlank, 06.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und guten Tag,
    ich brauche mal eure Hilfe.
    Bei meinem Toshiba Tecra S1 geht mein Touchpad nicht immer. Also manchmal gehtes und manchmal wieder nicht. Wenn das Laptop in den Standbye schaltet und danach gent es wieder nicht.
    Könnt ihr mir helfen? Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Doug82

    Doug82 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-720
    Hi,

    das Problem habe ich auch manchmal mit meinem A100-720. Bei mir hilft dann nur Neustart des Notebooks oder im laufenden Betrieb auf das Touchpad zu verzichten und eine externe Maus zu benutzen...

    Ist Dir zwar keine Hilfe aber Du bist nicht alleine mit diesem Problem... :rolleyes:
     
  4. #3 schlank, 06.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Doug82,
    erstmal danke für deine Hilfe. Okay wenn ich diese Problem nicht allein habe wäre doch super wenn wir dann die Lösug bekommen. Nein ich möchte kein externe Maus benutzen, weil ich das Laptop nur unterwegs benutze.
    Dank dir aber für dein Idee.
    Vielen Dank und liebe Grüße
     
  5. Doug82

    Doug82 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-720
    Hi schlank,

    also bei mir siehts mit dem "Problem" wie folgt aus:
    Das Touchpad streikt plötzlich, der Mauszeiger auf dem Display bewegt sich nicht mehr. Sobald die externe Maus angeschlossen ist, reagiert der Mauszeiger wieder, das Touchpad streikt aber weiter.
    Im Geräte-Manager von WinXP wird nichts auffälliges angezeigt, Treiber sind auch verfügbar und einsatzbereit.
    Unter "Maus" in der Systemsteuerung ist auch nichts auffälliges erkennbar. Im Menüpunt Touchpad wird (sogar) angezeigt das das Touchpad aktiviert sei.

    Hier mal ein Lösungsvorschlag:
    Man kann in diesem Menü das Touchpad deaktivieren (Systemsteuerung>Maus>Touchpad). Was passiert wenn - vorausgesetzt das Touchpad reagiert mal wieder nicht und hier steht aktiviert - man deaktiviert jetzt hier das Touchpad, wartet kurz und aktiviert es dann wieder. Vielleicht läuft es dann ja wieder... Ich wollte das schon ausprobieren, allerdings hat das Deaktivieren sooo lange gedauert, das ich einen Neustart durchgeführt habe... :confused:
     
  6. #5 schlank, 06.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Doug,

    Unter "Maus" in der Systemsteuerung ist auch nichts auffälliges erkennbar. Im Menüpunt Touchpad wird (sogar) angezeigt das das Touchpad aktiviert sei.
    da steht bei mir nichts aber in der Taskleiste wird das Touchpad angezeigt.
    Danke und liebe Grüße
     
  7. #6 Hagiman, 07.02.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Erstmal ist der beste Weg das Recovern des Gerätes um einen Software Fehler aus zu schließen. Sollte der Fehler immer noch bestehen so kann es auch an der Tastatur liegen (Fn+F9 müsste es sein).
     
  8. #7 schlank, 07.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Hagiman und Doug82,
    ja der Fehler lag an den Hotkeytasten. jetzt geht es wieder super.
    Danke euch für eure tolle Hilfe
     
  9. Doug82

    Doug82 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-720
    Hi,
    super! Das scheint auch bei mir die Lösung des Problems zu sein!
    Die Taste kannte ich noch gar nicht. :D
    Danke.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 schlank, 07.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Doug82,
    hast du ein glück das wieder alles okay ist. Ich hab aber immer noch das Problem
    Liebe Grüße
     
  12. #10 schlank, 07.02.2007
    schlank

    schlank Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Doug82,
    hast du ein glück das wieder alles okay ist. Ich hab aber immer noch das Problem
    Liebe Grüße
     
Thema:

Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.