Höhere Auflösung beim FS115M ???

Diskutiere Höhere Auflösung beim FS115M ??? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo allerseits! Ich habe seit knapp 2 Jahren ein Vaio FS115M und bin damit eigentlich recht zufrieden. Freunde von mir haben Notebooks von...

  1. nitrix

    nitrix Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo allerseits!

    Ich habe seit knapp 2 Jahren ein Vaio FS115M und bin damit eigentlich recht zufrieden.
    Freunde von mir haben Notebooks von anderen Herstellern und können mit deren 15,4" Displays eine höhere Auflösung darstellen, also höher als 1280x800. Nun meine Frage, geht das bei mir auch? Ich habe schon im Forum danach gesucht, jedoch ohne Erfolg.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 30.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Nein, mehr als 1280x800 geht nicht.
     
  4. nitrix

    nitrix Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wooow das ging aber schnell. Besten Dank für die schnelle Antwort ;-)

    Gruß
     
Thema:

Höhere Auflösung beim FS115M ???

Die Seite wird geladen...

Höhere Auflösung beim FS115M ??? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...