hp 6720s...welchen ram benötige ich?

Diskutiere hp 6720s...welchen ram benötige ich? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hi ich würde gern mein hp compaq 6720s in sachen ram aufstocken und habe auch schon nachgesehn doch nichts aussagekräftiges auf dem verbautem...

  1. #1 nycertwo, 05.07.2008
    nycertwo

    nycertwo Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    dortmund
    Mein Notebook:
    compaq 6720s
    hi ich würde gern mein hp compaq 6720s in sachen ram aufstocken und habe auch schon nachgesehn doch nichts aussagekräftiges auf dem verbautem arbeitsspeicher entdecken können. weiss jemand welchen arbeitsspeicher ich benötige? er muss ja kompatibel zu dem eingebauten sein .....vielen dank:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 05.07.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 grassi2000, 08.07.2008
    grassi2000

    grassi2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV6266eu
    Ich nehme normalerweise für Notebooks Kingston-Speicher, da er bei mir bisher am problemlosesten war.

    Auf der kingston.com Seite kann man seinen Notebooktyp eingeben und bekommt passende Speichermodule angezeigt. Die gehen dann auf jeden Fall.
     
Thema:

hp 6720s...welchen ram benötige ich?

Die Seite wird geladen...

hp 6720s...welchen ram benötige ich? - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion 15-cd000ng

    HP Pavilion 15-cd000ng: Hallo, hat jemand dieses Notebook? Kann mir jemand sagen, ob das Notebook leise ist oder der Lüfter ohne Unterlass pustet? Hatte schon mal ein HP...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...