Vaio (diverse) HYNIX oder SAMSUNG Arbeitspeicher?

Diskutiere HYNIX oder SAMSUNG Arbeitspeicher? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, habe gerade günstig 2 x 4GB Arbeitsspeicher für mein VGN-AW11XU/Q (64 Bit System) gekauft. Ich kann mir jetzt aussuchen ob ich Samsung...

  1. mejcf

    mejcf Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN AW31XY/Q
    Hi,
    habe gerade günstig 2 x 4GB Arbeitsspeicher für mein VGN-AW11XU/Q (64 Bit System) gekauft.

    Ich kann mir jetzt aussuchen ob ich Samsung oder Hynix bekommen werde.
    Alle Module sind gleich (DDR2 PC2 6400 800MHz) nur eben von anderen Hersteller.

    Welches soll ich nehmen?
    Hat jemand Erfahrungen mit Arbeitsspeicher von diesen beiden Herstellern?
    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hynix ist standardmäßig im vaio verbaut. ich persönlich würde aber trotzdem samsung nehmen (wenn die beiden zur wahl stehen)... wahrscheinlich sind die hynix speicher auch von samsung ;)
     
  4. #3 Lightspeed, 17.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Wenn 8 GB genutzt werden sollen, dann Hynix.
     
  5. mejcf

    mejcf Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN AW31XY/Q
    Hi,
    Samsung nutzt doch auch unter Vista 64 Bit die ganze 8GB. Warum dann Hynix?
    Gruß
     
  6. #5 Lightspeed, 17.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Sony spezifiziert bei Deinem Laptopmodell einen Betrieb mit 4GB Ram Speicher. Wenn überhaupt 8GB RAM laufen sollten, was ich nicht glaube, dann nur mit dem von Sony selbst verwendeten Speicher.
     
  7. mejcf

    mejcf Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN AW31XY/Q
    Hi,
    natürlich läuft mein Notebook (vorrausgesetzt Vista 64 Bit und nicht 32 Bit ist installiert) mit 8GB Arbeitspeicher. Sonst würde ich es nicht kaufen.
    Außerdem hat Sony von Werk 2 x 2GB Qimonda Speicher eingebaut und nicht Hynix.
    Gruß
     
  8. #7 eXcalibur, 17.06.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    wie viel hast du für die zwei Riegel bezahlt?
    Und viel wichtiger ... wo haste die geordert? ;)


    Grüße,
    eXcalibur
     
  9. #8 Lightspeed, 17.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Das Betriebssystem hat damit nichts zu tun: ein x64 kann 8GB und mehr adressieren, ein x86 System kann es nicht. Installation eines 64-bit Systems nutzt Dir nichts, wenn Dein Notebook erst gar nicht mit 8GB bootet.
    Qimonda gibt es gar nicht mehr, jetzt verbaut Sony Hynix.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mejcf

    mejcf Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN AW31XY/Q
    Hi,
    mensch, mensch, glaub mir, ES FUNKTIONIERT.
    Ich habe mich informiert bevor ich es gekauf habe. Außerdem wird bei "Everest Ultimate" 8GB maximale Arbeitspeicher angezeigt.

    Ich wollte nicht wissen ob es funktioniert (weil ich es weiß), nur wollte ich wissen welches soll ich nehmen.

    Gruß,

    PS. Ich habe 90 Euro pro Stück bezahlt. Da ich hier keine Werbung machen möchte werde ich dir (eXcalibur) die Bezugsquelle per PN preisgeben.
     
  12. #10 Lightspeed, 17.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Dann viel Glück mit Deinem Kauf. Ich kenne keinen bei dem es geklappt hat, aber viele bei denen es nicht funktionierte.
     
Thema: HYNIX oder SAMSUNG Arbeitspeicher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hynix ram erfahrungen

    ,
  2. hynix ram erfahrung

    ,
  3. hynix so ram Erfahrung

    ,
  4. Samsung oder Hynix ,
  5. hynix oder samsung ram,
  6. hynix oder samsung,
  7. welche arbeitsspeicher ist besser samsung oder hynix,
  8. hynix oder samsung arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

HYNIX oder SAMSUNG Arbeitspeicher? - Ähnliche Themen

  1. 2*512MB DDR2 Hynix Notebookspeicher 533Mhz

    2*512MB DDR2 Hynix Notebookspeicher 533Mhz: Nach der Aufrüstung brauch ich die beiden Module nicht mehr. VHB 60 Euro inkl unversichertem Versand
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. PC4-19200U oder PC4-19200 ?

    PC4-19200U oder PC4-19200 ?: Hallo ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen allerdings bin ich nicht mehr so vertraut mit der Weiterentwicklung. Kann mir jemand sagen was das...
  4. ssd hinzufügen oder gleich ssd-notebook

    ssd hinzufügen oder gleich ssd-notebook: Hallo, eine relativ dringende Frage: Ich habe mir vor einem halben jahr einen hdd laptop von dell zugelegt, ahnungslos, wie ich war, ohne mich...
  5. Notebook nur mit SSD, ohne SSD oder beides SSD+HDD?

    Notebook nur mit SSD, ohne SSD oder beides SSD+HDD?: Hallo zusammen, ich möchte mir ein Multimedia Notebook kaufen und sollte auch einigermaßen gut. Kein Gamer Gerät, aber schon z.B. eine Geforce...