Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten

Diskutiere Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo :) Folgendes Problem: Habe folgenden Laptop: Hyrican D620SU Leider lässt er sich nicht einschalten,habe den Laptop geschenkt...

  1. #1 armin2009armin, 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Hallo :)

    Folgendes Problem:

    Habe folgenden Laptop: Hyrican D620SU

    Leider lässt er sich nicht einschalten,habe den Laptop geschenkt bekommen,da lies er sich schon nicht einschalten.
    Leider hat auch keiner eine Ahnung woran es liegt.

    Habe das Gerät schon komplett "zerpflückt" aber auf den ersten Blick ist kein Fehler zu erkennen.
    Beispielsweise eine "Brandstelle" oder ein gebrochenes Kabel.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Liebe Grüße
    Armin :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Passiert denn überhaupt was?
    Also Lüfter od. Festplattengeräusch
    Led blinken o.ä??

    Mit Akku ohne Akku?
     
  4. #3 armin2009armin, 04.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Nein es passiert garnichts.
    Wenn man den "Power-Knopf" drückt passiert rein garnichts.

    Keine LED,Kein Festplattengeräusch,Kein Lüfter

    Nur die LED vom NETZTEIL leuchtet

    Das Problem tritt im Betrieb mit UND ohne Akku auf....
     
  5. #4 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mal versucht mit nur einem Ram riegel oder ohne festplatte zu starten?
     
  6. #5 armin2009armin, 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Festplatte ist sowieso keine drin.
    Den Ram habe ich eben rausgenommen,bringt aber auch nix
     
  7. #6 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann würd ich fast sagen Tonne auf, teile rein, tonne zu!
    Oder hau es bei Ebay rein!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 2k5.lexi, 05.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du mal den ein/aus schalter genau angeschaut? Hört sich nach einem Thema hier an, oder nach einem Thema mit der Spannungsversorgung.

    Wenn du spannung und ein einschaltsignal hast müsste das Gerät mindestens mucksen. und wenns nur ne LED für 1 sec ist.
     
  10. #8 Steve King, 30.08.2009
    Steve King

    Steve King Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus Armin,

    ich kann Dir zwar auch nicht helfen, Du aber mir vielleicht.... :)
    Ich habe das gleiche Notebook und wollte den Arbeitsspeicher vergrößern, wo sitzt der denn und wie kommt man da ran?

    Danke und Gruß

    Steve
     
Thema: Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Braunschweig hyrican

Die Seite wird geladen...

Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten - Ähnliche Themen

  1. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...
  2. Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!

    Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!: Samsung NP300E5E-S04DE Hi @all, hoffnungsvoll wende ich an Euch. Mein Vater hatte an seinem Laptop im Bios rumgespielt. Nach seiner Aussage...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...