I-Net erst nach ein und ausschalten des W-Lan

Diskutiere I-Net erst nach ein und ausschalten des W-Lan im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hi leute! wie schon der betreff sagt: hab leider nach jedem neuen hochfahren meines Fuji Notebooks keine Internetverbinding! Genauer gesagt der...

  1. #1 sonnenwind24, 25.02.2007
    sonnenwind24

    sonnenwind24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    wie schon der betreff sagt: hab leider nach jedem neuen hochfahren meines Fuji Notebooks keine Internetverbinding! Genauer gesagt der Browser baut nix auf! Sobald ich den W-Lan Schalter am Notebook ein und ausschalte klappts wieder, halt nur nervig jedesmal den ein und auszuschalten...

    kann mir da jemand n Rat geben wie ich das beheben kann!?
    gruß sonnenwind
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

I-Net erst nach ein und ausschalten des W-Lan

Die Seite wird geladen...

I-Net erst nach ein und ausschalten des W-Lan - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. Netzwerkprobleme und seltsames Verhalten

    Netzwerkprobleme und seltsames Verhalten: Hallo Ihr Lieben, ich habe plötzlich ein rätselhaftes Problem mit meinem Laptop und kann es selber nicht lösen und hoffe, dass jemand einen...