Ich brauche Hilfe

Diskutiere Ich brauche Hilfe im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Ich kann kein englisch und brauche Hilfe Wenn ich meinen Labi starte kommt die Meldung Programm CD einlegen, das habe ich getan dann kommt die...

  1. Sigrid

    Sigrid Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kann kein englisch und brauche Hilfe

    Wenn ich meinen Labi starte kommt die Meldung Programm CD einlegen, das habe ich getan dann kommt die Meldung in engl Sprache

    Ich kann kein englisch brauche Hilfe

    Es kommt der Text:

    A problem has been deteted and windows has been shut down to prevent damage to your computer if this is the first time you`ve seen this Stop error screen, restart your computer. if this screen apopears again, follow these steps: Check to make sure any new hardware or software is prooerly inastalled If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need. If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software, Disable BIOS memory options such as caching or shadowing If you need to use safe Mode to remove or disable comonents, restart your computer press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe Mode. Technical intormation:

    ◦STOP: 0x0000C1F5 (0x00000000,0x00000000,0x00000000, 0x00000000) Hoffentlich kann mir jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 02.12.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    von welcher CD oder von welchem Programm reden wir?
     
  4. Sigrid

    Sigrid Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Windows Viesta
     
  5. #4 Mad-Dan, 02.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Es handelt sich bei deinem fehler um den Code für nen Festplattenfehler oder Festplatten defekt.
    Hast du irgendwas am Sys verändert?
    Ich meine bevor diese fehlermeldung kam?
     
  6. Sigrid

    Sigrid Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also diese Meldung mit der Programm CD kam am Dienstag auch, da ging die Windows CD ohne Probleme und ich konnte mit meinem Notbook arbeiten. Als ich das Book ausschalten wollte kam die Meldung 105 Updats danach hatte ich dann dieses neue Problem.
     
Thema:

Ich brauche Hilfe

Die Seite wird geladen...

Ich brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.