ICQ auf dem LG X120 HILFE

Diskutiere ICQ auf dem LG X120 HILFE im Netbook und Ultrabook Forum Forum im Bereich Ultramobile Computer; Hallo zusammen ! ich habe mir das X120 Netbook von LG zugelegt... das Netbook hat 2 Betriebssysteme... Windows XP und ein...

  1. #1 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen !

    ich habe mir das X120 Netbook von LG zugelegt...

    das Netbook hat 2 Betriebssysteme...

    Windows XP und
    ein Schnellstartsystem LG-Smart On (vermutlich Linux Basis)

    unter XP habe ich ICQ problemlos zu laufen bekommen...

    das Schnellstartsystem hat auch ein Icon "Chat"
    erstmals hatte das Smart-On zur Auswahl beim Chat nur
    AIM, Google Talk, MSN, Yahoo

    Nachdem ich das Schnellstartsystem über die Schaltfläche geupdatet habe wird nun auch ICQ angeboten im Chat Programm.
    Soweit so gut...

    Meine ICQ Nummer weiß ich sicher, und mein ICQ Passwort weiß ich auch...
    ich bekomms aber partu nicht zu laufen auf der Schnellstart-Oberfläche..

    Es erscheint beim Versuch sich zu Verbinden immer der Fehler
    "Verbindung zum Server verloren, Connection reset by peer"

    Als Einstellungen habe ich verschiedene durchprobiert...
    bekomms aber nicht hin...


    Aktuelle Einstellungen =

    Reiter Einfach:
    Bei "Protokoll" habe ich "ICQ"
    bei "Benutzername" habe ich meine ICQ Nummer
    bei "Passwort" mein ICQ Passwort

    Reiter Erweitert:
    Server: (stand automatisch drin) login.messaging.aol.com
    Port: (stand automatisch drin) 5190
    Kodierung (stand automatisch drin) ISO-8859-1

    Reiter Netzwerk:
    Proxy-typ: (stand automatisch drin) Benutze globale Proxy-Einstellungen



    ich habe bereits mehrere Konstellationen versucht
    hab auch mal bei Server eingetippt login.icq.de (brachte aber auch nix)
    habs nie hinbekommen das ICQ zum starten zu bekommen...

    könnt ihr mir einen Tipp geben was ich ändern könnte?

    danke + lg
    martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 05.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Würd fast sagen das ICQ evtl. garnicht mit der schnellstart software klar kommt.
     
  4. #3 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber in dem Programm "Chat" ist nach dem Update der Schnellstartsoftware als "Auswählbare Oberfläche" das ICQ extra dazugekommen...

    ich denk also schon das das gehen sollte ?!
     
  5. #4 Mad-Dan, 05.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Verlassen würd ich mich aber nicht drauf!
     
  6. #5 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe eine Anfrage bei LG gestartet...
    ich bins mal gespannt was die dazu sagen...

    bitte wenn jemand von euch ne Ahnung haben sollte bitte bitte helft...

    Ich werde die Antwort von LG dann hier natürlich auch für die Nachwelt posten....
     
  7. #6 lolli11, 05.11.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    Der ICQ-Server ist "login.icq.com". Daran könnte es liegen.
     
  8. #7 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab ich auch probiert (siehe oben)

    geht weder mit

    login.icq.de
    noch mit
    login.icq.com

    :-(
     
  9. #8 vivalostioz, 30.12.2009
    vivalostioz

    vivalostioz Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hey, Habe genau das Selbe Problem ... Schon Gelöst ?! habe schon alles Versucht...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 LG X120, 30.12.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne leider immer noch das gleiche problem
    lg sagte mir in ner antwort das denen keine probleme bekannt seien und ich das gerät einschicken kann ^^

    Tolle allgemeine nichtsaussagende Mail

    auch nach dem mittlerweile 3tem update der linux oberfläche gleicher Fehler...

    habe mal gelesen das der splashtop offensichtlich an tonline gebunden ist...

    also ich hab im lappi ne simyo karte drin wo ichs umts von eplus nehme...

    damit gehts bisher leider nicht.
     
  12. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ist das Linux denn Splashtop?
    Soweit ich weiß haben dass nur Asus PCs/Notebooks.
     
Thema:

ICQ auf dem LG X120 HILFE

Die Seite wird geladen...

ICQ auf dem LG X120 HILFE - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.