ICQ down?

Diskutiere ICQ down? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Seit ca. 1-2 Stunden ist ICQ bei mir down, geht weder mit Notebook und Vista (ICQ 6.5) noch mit PC und XP (ICQ 6.0). Ich bekomme unter icq2go nur...

  1. #1 quarknagus, 28.12.2008
    quarknagus

    quarknagus Forum Freak

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nördlich von München und südlich von Rügen
    Mein Notebook:
    FSC Amilo Xi 1554
    Seit ca. 1-2 Stunden ist ICQ bei mir down, geht weder mit Notebook und Vista (ICQ 6.5) noch mit PC und XP (ICQ 6.0). Ich bekomme unter icq2go nur eine leere seite angezeigt und mit pidgin gehts auch nicht. HAt sonst noch jemand das Problem ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 quarknagus, 28.12.2008
    quarknagus

    quarknagus Forum Freak

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nördlich von München und südlich von Rügen
    Mein Notebook:
    FSC Amilo Xi 1554
    :eek:GUT. Seit eben geht es wieder. Würde mich dennoch interessieren, ob noch jemand das Problem hatte um dem Fehler auf den Grund zu gehen.;)
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Nope, mein Miranda lief wie immer ohne Probleme durch...
     
  5. #4 deuterianus, 16.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Seit gestern habe ich Probleme mit der Kombination ICQ-Netzwerk + Miranda. Hat das sonst noch jemand?

    Irgendwann im Laufe des Tages hat der Status (während ich nicht am PC war) von "Online" auf "Offline" gewechselt und seitdem lässt sich Miranda nicht mehr dazu bewegen, zu verbinden. Der ICQ Client in der Version 5.1 läuft jedoch ohne Probleme.

    Bisher habe ich
    - Miranda ProZ (v0.8.0)
    - Miranda IM (v0.8.1)
    auf 3 verschiedenen PCs unter
    - XP
    - Vista
    an 2 verschiedenen Routern getestet (bei einem mit 2 Firmwareversionen, incl. vollständiger Neukonfiguration). Keine Verbindung zum ICQ-Netzwerk möglich. ICQ 5.1, QIP und Adium (unter MacOS) funktionieren problemlos.

    Als (Fehler-)Meldung erhalte ich manchmal "Server AutoChange: Connection problems with current server, switching to next." Meistens bleibt Miranda einfach offline und tut nichts weiter.

    Kommt das jemandem bekannt vor? Ich bin für jede Hilfe dankbar, da ich einfach nicht mehr weiter weiß.


    MFG
     
  6. #5 2k5.lexi, 16.07.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hab Trillian3 drauf. Funktioniert auch nicht. Meebo funktioniert allerdings...
     
Thema:

ICQ down?

Die Seite wird geladen...

ICQ down? - Ähnliche Themen

  1. HP Envy 17-2000eg - thumbs-up or thumbs-down?

    HP Envy 17-2000eg - thumbs-up or thumbs-down?: Hi leute ich sehe mich grad nach nem notebook für'n bekannten um.Es sollte ein allrounder sein der auch titel wie cod mw 1 in akzeptabler grafik...
  2. icq xtraz geht nicht ganz

    icq xtraz geht nicht ganz: Hi ich kann keine profile mehr bei icq gucken. Da steht dann immer dass xtraz nicht richtig funktioniert. Außerdem werden bei firefox auch so...
  3. Sonystyle-Store down?

    Sonystyle-Store down?: Bin ich die einzige, bei der der Sonystyle-Store nicht wirklich lädt? Das geht jetzt schon seit Stunden so, ich krieg die Krise... Kann das...
  4. Kinetic Scrolling in Windows 7 integrieren(Explorer, ICQ, Word etc.)

    Kinetic Scrolling in Windows 7 integrieren(Explorer, ICQ, Word etc.): Hi! Gibts ein programm, was mir Kinetic Scrolling im gesamten System integriert? Also im Explorer, ICQ, Word etc. nutzen kann.. Kennt wer...
  5. ICQ auf dem LG X120 HILFE

    ICQ auf dem LG X120 HILFE: Hallo zusammen ! ich habe mir das X120 Netbook von LG zugelegt... das Netbook hat 2 Betriebssysteme... Windows XP und ein...