IE: Seitenaufbau

Diskutiere IE: Seitenaufbau im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, ich habe ein Dell Inspiron 6400 mit dem 15,4" True Life Display (1680x1050), das ich auch in dieser Auflösung betreibe. Grafikkarte ist...

  1. mfk

    mfk Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe ein Dell Inspiron 6400 mit dem 15,4" True Life Display (1680x1050), das ich auch in dieser Auflösung betreibe. Grafikkarte ist die ATI Mobility Radeon X1400 mit aktuellem Dell Treiber (Treiber von ATI selbst lässt sich nicht installieren).

    Ich habe damit folgendes Problem:

    Wenn ich mit dem Internet Explorer eine Seite aufrufe, die als Hintergrund viele horizontale Streifen/Striche hat, dann dauert der Seitenaufbau ca. 10 Sekunden. Das Fenster mit dem Inhalt und den Streifen baut sich dann ganz langsam von oben nach unten auf.

    Gibt es eine Einstellung, mit der das ganze schneller geht? Woran könnte das liegen?

    Ein Beispielbild von einer solchen Seite befindet sich im Anhang. Es sieht so aus, als würde sich Linie für Linie langsam aufbauen.

    Vielen Dank für alle Antworten, ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll.
     

    Anhänge:

    • bild.JPG
      bild.JPG
      Dateigröße:
      15,3 KB
      Aufrufe:
      28
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    was machen denn andere Browser .. ? Gleiches Phänomen ?

    grüsse
    Tom
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    bericht dein problem unter software themen beim ie7 (wenns der 6 ist ists auch egal.)


    mfg mexima
     
  5. #4 Schripsi, 13.08.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hab's verschoben in die "Allgemeinen Softwarethemen", da passt's glaub ich besser hin.
     
  6. mfk

    mfk Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo nochmal,

    ich habe jetzt ein paar Stunden rumgesucht und habe das Problem nun endlich gefunden:

    Die Option "Skalierung des Internet Explorers" in den Displayeinstellungen von Dell Quick Set war daran schuld. Jetzt funktioniert es ohne Probleme!


    VIELEN DANK FÜR ALLE ANTWORTEN!


    mfg
     
Thema:

IE: Seitenaufbau

Die Seite wird geladen...

IE: Seitenaufbau - Ähnliche Themen

  1. mein Asus Notebook:videos ruckeln,Arbeitsspeicher/CPU wird stark beansprucht durch IE

    mein Asus Notebook:videos ruckeln,Arbeitsspeicher/CPU wird stark beansprucht durch IE: Mein Asus Notebook: Intel Celeron 1007U 1,5 GHZ 2GB Arbeitsspeicher 64-bit Betriebssystem Hallo, bitte höflichst um folgende...
  2. Programme werden über den IE geöffnet A53U

    Programme werden über den IE geöffnet A53U: Tagchen, Ich bin neu hier und weiß leider nich ob dieses Thema schon besprochen wurden ist, habe leider nichts großartiges gefunden hoffe dann...
  3. Trojaner oder was? mein IE öffnet sich ständig automatisch

    Trojaner oder was? mein IE öffnet sich ständig automatisch: Hallo Leute... ich habe ein riesen problem... vielleicht könnt ihr mir helfen auch wenn es kein dell problem ist... bekomme laufend eine...
  4. IE 8 Update schlägt fehl

    IE 8 Update schlägt fehl: Moin, versuch schon seit Tagen meinen IE auf die neuste Version zu updaten. Allerdings klappt das Update nicht. Das IE 7 update funktioniert...
  5. Vostro 1710; IE 7 lässt sich nicht installieren

    Vostro 1710; IE 7 lässt sich nicht installieren: Hallo All, gestern ist mein Vostos 1710 mit XP angekommen und Heute wollte ich den IE 7 Updaten Pustekuchen. Er wird installiert und dann kommt...