Insprion 1501 mit RAM aufrüsten

Diskutiere Insprion 1501 mit RAM aufrüsten im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich möchte mein Notebook (Ispiron 1501) mit Baujahr 2006/2007 mit RAM aufrüsten. So ca. 1 - 2GB. Das Problem ist das ich mir nicht sicher bin...

  1. #1 Dirk92, 25.02.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.02.2008
    Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich möchte mein Notebook (Ispiron 1501) mit Baujahr 2006/2007 mit RAM aufrüsten. So ca. 1 - 2GB. Das Problem ist das ich mir nicht sicher bin welchen Typ bzw. welche Art von RAM ich verwenden muss. Ich bin mir nur einigermassen sicher das es DDR2 sein muss.

    Hier der link von einem Modell das ich bevorzuge:

    http://accessories.euro.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=ch&l=de&s=dhs&cs=chdhs1&sku=370-12873

    Hier unten ist noch die Everst systemzusammenfassung:

    Arbeitsspeicher 896 MB (Registered DDR SDRAM)

    ----------------

    EDIT Schripsi: Hab den Datenmüll entfernt - fängt ja niemand was damit an.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    mit dem bericht kann man nichts anfangen würd ich mal so sagen. Ich bin jetzt kein Experte für Ram und weiß nicht genau, welcher Hersteller mit welchem Produkt da gut ist, aber was ich weiß ist, dass man für 2GB keine 400 Franken ausgeben muss! Schau mal, was der normal so kostet: http://geizhals.at/deutschland/?cat=ramsoddr2&sort=r
     
  4. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wie gesagt, ich kenn mich mit den Daten von RAM leider gar nicht aus, was da gut ist weiß ich nicht. Ich weiß auch nicht, ob DDR2-400 in Ordnung ist. Ich geh mal davon aus, dass bei dir 533er oder 666er drin ist. Das müsstest du mal nachschauen. Aber zu den Daten müsste sich nochmal jemand anderes melden.
     
  6. #5 Nivea_DE, 26.02.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    ich hatte heute schon mal für jemanden bei corsair nach Ram gesucht:
    Details for VS1GSDS533D2
    Memory Type » DDR2-533 (PC2-4200) SODIMM
    Size » 1GB
    Latency » 4-4-4-12-2T
    Format » 200-pin SODIMM
    Heat Spreader » None

    Aus:
    http://www.corsairmemory.com/configurator/system_results.aspx?id=60964

    Dies ist nur ein Beispiel, du kannst das passende Ram von jedem anderen Hersteller kaufen.
    Wichtig sind nur die technischen Daten. DDR2-533 (PC2-4200) SODIMM
    Am besten schaust du bei www.dell.de vorbei und schaust dir noch an wie und wo du es einbauen musst.

    PS. nächstens nicht soviel "Datenmüll" hier reinkopieren, liest ja eh keiner
     
  7. #6 Schripsi, 26.02.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hab ich erledigt, war wirklich völlig umsonst. Die einzige von ca. 150 Zeilen, die mit dem Speicher zu tun hatte, habe ich stehen gelassen - und diese sagt genau nix aus über den RAM-Typ.
     
  8. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok. Danke für eure Antworten! Ich werde mich mal bei Dell genauer umhören ;)
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ThomasN, 26.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  11. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema: Insprion 1501 mit RAM aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. content

Die Seite wird geladen...

Insprion 1501 mit RAM aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...