intel core Duo, nur welchen???

Diskutiere intel core Duo, nur welchen??? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hi an alle!! Ich hoffe ihr könnt mir weiter HELFEN. Mein Notebook: Acer Travelmate 2310 Prozessor:Intel Celeron M 360j 1,4Ghz Sockel:...

  1. #1 usher323, 10.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2007
    usher323

    usher323 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle!!

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter HELFEN.

    Mein Notebook:

    Acer Travelmate 2310
    Prozessor:Intel Celeron M 360j 1,4Ghz
    Sockel: 478C
    Arbeitsspeicher: 701MB
    Grafikchip: SIS 330 Mirage Integrated 64MB

    Ich wollte mir Intel core Duo Kaufen, nur ich weiß nicht welchen,:confused:
    Auf den internet seiten stehen verschiedene sockel z.B. "sockel 478 FCBGA, sockel 478 M PGA" und so weiter.

    Mein prozessor sieht so aus wie auf dem Bild.
    Und mein sockel hat genau die gleichen Löcher wie die pins aufm Bild.

    [​IMG]

    Ich hab bei google immer nur so welche sockel von intel core Duo geshen:

    [​IMG]

    und so einer passt bei mir nicht rein, weil der eine pin nicht rein geht.


    Danke schön im vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    du brauchst für einen Core(2)Duo das passende Systemboard, das passende BIOS usw. .. ohne das .. geht nix...

    grüsse
    Tom
     
  4. #3 Schripsi, 10.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Du kannst einen Celeron nicht gegen einen Core tauschen.
     
Thema:

intel core Duo, nur welchen???

Die Seite wird geladen...

intel core Duo, nur welchen??? - Ähnliche Themen

  1. Intel Netzwerkadapter

    Intel Netzwerkadapter: Hallo, habe windows 10 64 bit und Probleme mit dem Netzwerkadapter Intel Dual Wireless-AC7260. Es wird für die Netzwerkschnittstelle Intel (R)...
  2. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...