Intel Treiber X3100 Grafik - Ich find irgendwie nicht den richtigen...

Diskutiere Intel Treiber X3100 Grafik - Ich find irgendwie nicht den richtigen... im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallöchen, hab auf meiin neues HP6710b nun XP installiert, bekomme aber trotz installiertem Intel Treiber (1431) immer noch als GraKa eine...

  1. Peddie

    Peddie Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallöchen,
    hab auf meiin neues HP6710b nun XP installiert, bekomme aber trotz installiertem Intel Treiber (1431) immer noch als GraKa eine 965Express angezeigt. Ist das so korrekt? oder sollte hier nicht GMA X3100 stehen?
    W E R weiß dies genau?

    m e r c i

    Peddie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Schon mal die Beta probiert?
     
  4. Peddie

    Peddie Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Yepp,
    wie bereits erwähnt (1431 = auf Neudeutsch "das ist der neueste Beta Treiber)
    ------ aber wenn Kollegen das genauso sehen dann wird das wohl so in Ordnung sein... bis dato jedenfalls :)

    Falls jemand in nächster Zeit noch was neues erfährt........ DANKE!

    lg
    Peddie
     
  5. #4 jangirke, 10.01.2011
    jangirke

    jangirke Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hilfreich für Treibersuche

    Hier ein direkter link für das gewünschte 10.01.2011
    (Funktioniert vielleicht nicht bei Laptops mancher Anbieter):
    http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18774&ProdId=2800&lang=deu

    Für XP und manchmal auch bei anderen Windowsversionen braucht Ihr
    manchmal die F6 SATA Treiber (einfach runterscrollen[Bild unten Taste]):
    http://downloadcenter.intel.com/Sea...chipsätze&ProdId=2800&LineId=1101&FamilyId=39

    Falls jemand die Treiber für die X3100 braucht findet Ihr die auf www.intel.de unter Support->Treiber und Downloads->Hier auswählen was Ihr braucht.
    Ihr müßt wissen wie euer Betribssystem heißt und die Modellbezeichnung
    für euren Laptop braucht Ihr auch, damit findet Ihr die Bezeichnung für
    euer Chipset heraus, mit diesem Namen könnt Ihr dann auf intel.de den
    Treiber finden.

    Hier ein paar Herstellerseiten:

    Willkommen bei AMD in Dresden,
    ASUSTeK Computer Inc.,
    Dell Deutschland,
    HP - Deutschland,
    Intel,
    usw..
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Intel Treiber X3100 Grafik - Ich find irgendwie nicht den richtigen...

Die Seite wird geladen...

Intel Treiber X3100 Grafik - Ich find irgendwie nicht den richtigen... - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...