Ist das Wirklich der richtige Akku? Der eine ist viel zu schwach..und der neue hat..

Diskutiere Ist das Wirklich der richtige Akku? Der eine ist viel zu schwach..und der neue hat.. im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hio Fangen wir an besten sofort an: Ich habe vor 2 Wochen einen Laptop (Thoshiba Satellite A100 - 730 Model NO. PSAARE - 02200MGR ) von einen...

  1. Ham

    Ham Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hio
    Fangen wir an besten sofort an:
    Ich habe vor 2 Wochen einen Laptop (Thoshiba Satellite A100 - 730 Model NO. PSAARE - 02200MGR ) von einen Bekannten Geschenkt bekommen (Gebraucht)

    Der Momentane Akku (PA3399U-2BRS 10,8 V 4000mAh ) Lässt sehr zu wünschen Übrige (Ich denke mein Bekannter ist damit nicht sehr gut Umgegangen ... ) damit mein ich das der Laptop nicht sehr Lange läuft (ca. 1 std. - beim Betrieb "Stromsparen" ich denke dies ist nicht normal da mein Programm für die Batterie mir mehr als 2 Std. anzeigt )

    Somit wollte ich mir einen neuen Kaufen:
    Was nun mein Problem ist das ich meist welche finde mit mehr mAh
    z.b Hier der hat 6600mAh bei ihm steht aber:Ersetzt folgende Originalakku
    ... PA3399U-2BRS <--- und das soll ja meiner sein nach Angaben (Das mit den mAh ist da sehr Verwirrend ... :()
    Würde das Trotzdem gehen oder nicht? Da mein Alter nur 4000 mAh hat .. ?
    (Wenn dies nicht passt könntet ihr mir evtl. einen Rausuchen? .P (An besten bei Amazon )
    Und noch für die Interesse: Würde das die Leistung der Akku Laufzeit steigern sofern er passt mit mehr mAh ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 winrot, 15.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2009
    winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    ja.

    ja. (ich beneide dich um den grösseren akku!:D)
    mfg.
     
  4. Ham

    Ham Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen dank für deine Hilfe :D

    Hab ihn mir sofort mal gekauft ^^

    mfG Ham
     
Thema:

Ist das Wirklich der richtige Akku? Der eine ist viel zu schwach..und der neue hat..

Die Seite wird geladen...

Ist das Wirklich der richtige Akku? Der eine ist viel zu schwach..und der neue hat.. - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?

    Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?: Hallo community, wie oben erwähnt, habe ich einen Dell Latitude D830 Laptop, den ich seit ca. Herbst 2012 benutze. Vor ca. 4 Wochen habe ich...
  2. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...