K415b startet nicht mehr

Diskutiere K415b startet nicht mehr im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Forum, habe nach nunmehr 3 ½ Wochen Wartezeit einen neuen Lüfter von Sony bekommen. Preis: Stolze 88.- €. Lüfter eingebaut, dabei ist...

  1. #1 hinkey25, 10.09.2007
    hinkey25

    hinkey25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Forum,
    habe nach nunmehr 3 ½ Wochen Wartezeit einen neuen Lüfter von Sony bekommen. Preis: Stolze 88.- €.
    Lüfter eingebaut, dabei ist leider das viel zu kurze Datenkabel am Startschalter abgerutscht.
    Nach dem (ordentlichen und ordnungsgemäßen) Zusammenbau startet Vaio aber nicht mehr. Spannung gemessen, liegt am Schalter an. Habe auch den Trick mit der Tiefentladung versucht - negativ.
    Kann es sein dass das Datenkabel nunmehr defekt ist? Einige Pole weisen etwa 5mm über dem Ende Ablösungen von der Lötstelle auf?

    Wäre um sachliche Kommentare zu diesem Thema dankbar.

    Gruß an das Forum - Hajo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 10.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Jop da ist wahrscheinlich das Flachbandkabel schuld.
     
  4. #3 Thorsten, 11.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    mit einem Bild könnten wir eventuell genauer sehen, was eventuell defekt ist...

    Thorsten
     
  5. #4 hinkey25, 11.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2007
    hinkey25

    hinkey25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Forum,

    Danke für die Hilfe. Habe heute morgen mal eine Lupe besorgt und siehe da - "Gefahr erkannt, Gefahr gebannt." Aber schaut selber mal.
    [​IMG]

    Flachband war möglicherweise schon vorher defekt da öfters ein Wackelkontakt auftrat. Hat wohl nach dem Aufstecken den Rest bekommen.

    Flachbänder soll es wohl hier in D bei Conrad geben..

    Danke nochmals für Eure Hilfe.

    Hajo
     
  6. #5 Thorsten, 11.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    danke für das Bild, das Flachbandkabel schaut wirklich nicht mehr gut aus.
    Ob du aber genau das passende bei Conrad erhälst kann ich dir nicht sagen, würde mich sogar wundern...

    Kannst ja mal Bescheid sagen, ob du was gefunden hast.;)

    Thorsten
     
  7. #6 hinkey25, 12.09.2007
    hinkey25

    hinkey25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ja Jungs Ihr hattet wohl Recht.. war nichts mit Conrad. Auch nichts mit anderen Elektronic-Händlern. Habe das Flachband nun über den Sony-Händler bestellt über den ich auch den Lüfter bezogen hatte. Hoffe nur das es nicht wieder 3 Wochen und länger dauert.

    Hajo
     
  8. #7 Closertogod, 12.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja sollte ja nicht so lange dauern ist ja lieferbar. Wir hätten es morgen also sollte der Kollege das auch beibringen.
     
  9. #8 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Weißt du schon was das Kabel kosten wird?

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hinkey25, 13.09.2007
    hinkey25

    hinkey25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Closertogod,
    Du sagtest das Ihr es mörgen haben könntet. Der Kollege hier in Düsseldorf sagt es dauert warscheinlich doch länger als geplant. Kann ich eventuell das kabel auch bei Euch beziehen?

    Bitte kurze Antwort an h.hagelstein@hagelstein-consult.de

    Gruß Hajo
     
  12. #10 Closertogod, 13.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Klar kannste es von uns haben aber ich weiss nicht wie es der Kollege handhabt den laut Sony dürfen keine Ersatzteile und seien sie auch noch so popelig wie dieses Kabel an Endkunden verkauft werden.
     
Thema:

K415b startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

K415b startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Info-Hilfe zu Vaio PCG-K415B

    Info-Hilfe zu Vaio PCG-K415B: Hallo Forum, wer kann mir helfen? 1. Habe ein Vaio PCG-K415B - zu welcher Serie gehört dieses Notebook? 2. Der Lüfter startet...
  2. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  3. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  4. MacBook Air - startet nicht mair

    MacBook Air - startet nicht mair: Hi Leute, mein Macbook Air das ich 2012 gekauft habe, möchte nicht mehr hochfahren bzw geht nicht an. Also es zeigt überhaupt kein Lebenszeichen...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...