Kann AMD Grafiktreiber nicht installieren

Diskutiere Kann AMD Grafiktreiber nicht installieren im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe einen Lenovo G770 mit einer amd radeon 6650m karte. Windows 7 64bit. Ich wollte aktuellsten Treiber installieren und bekomme...

  1. #1 peter270, 05.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2011
    peter270

    peter270 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe einen Lenovo G770 mit einer amd radeon 6650m karte.
    Windows 7 64bit. Ich wollte aktuellsten Treiber installieren und bekomme immer Fehlermeldung. Habe Treiber deinstalliert und neu versucht, selbe Fehler.

    Treiber sind direkt hier untergeladen
    Grafiktreiber und Software

    Dann habe ich die Graka komplett deinstalliert, neu gestartet und er findet die graka nicht, er installiert nur eine Standard VGA Grafikkarte.
     

    Anhänge:

  2. #2 2k5.lexi, 05.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du es mal mit den Lenovo Treibern probiert oder mal geschaut ob es bei Lenovo eine Installationsanleitung gibt? Das ist mit Sicherheit irgendwas total banales.
     
  3. #3 peter270, 07.11.2011
    peter270

    peter270 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe jetzt die lenovo treiber wieder installiert, das kann aber nicht die lösung sein. habe die automatische treibererkennung installiert, hat die GRAKA erkannt und treiber runtergeladen.
    aber immernoch fehler meldung, siehe bild.
     

    Anhänge:

  4. #4 Brunolp12, 07.11.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    warum willst du partout einen funktionierenden Treiber ersetzen und dir dafür diese Probleme einhandeln, die du vorher vermutlich garnicht hattest?
     
  5. #5 peter270, 08.11.2011
    peter270

    peter270 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Weil es Probleme mit BF3 gibt und ich gehofft habe, mit aktuellem Treiber diese eventuell nicht mehr zu haben.
     
  6. #6 2k5.lexi, 08.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was für Probleme? Mangelnde Power oder Technische Probleme wie Clippingfehler?
     
  7. #7 peter270, 08.11.2011
    peter270

    peter270 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also das Spiel läuft flüssig.
    Nur ich habe zb das Problem, dass ich nie wirklich ins Vollbild komme.
    Es ist immer Taskleiste und oben das X etc zu sehen.
    Dann kann ich mit der Maus nicht die einzelnen Tabs anwählen, um zb in die Grafikeinstellungen zu kommen.
    Dazu muss ich aus dem "Vollbild" modus in den window modus, kann dann in die einstellungen, dann wechselt aber direkt wieder in den "Vollbild" modi. Dh ich kann nur 1 Einstellung vornhemen und müsste dann die prozedur wieder von vorn machen.
    Des Weiteren habe ich im Spiel direkt keine freund/feind unterscheidung.
    Eigentlich sollten name & grüner punkt über freunden sein (keine einstellungssache, sollte immer so sein).
    Macht die sache relativ schwer zu spielen.
     
  8. #8 2k5.lexi, 08.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das hört sich für mich jetzt nicht nach Treiberproblemen an, sondern nach ner verkorksten Registry/Gameplayeinstellungen.
     
  9. #9 peter270, 09.11.2011
    peter270

    peter270 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alle anderen Programme auf meinem Rechner laufen auch wirklich im Vollbild.
    Und die Spieleinstellungen sind auch richtig.

    Es gibt diverse andere Personen (alle Radeon GRAKA), welche das selber Problem mit dem Spiel haben und noch keinee Lösung gefunden haben.
    Welche Treiberversion die nutzen kann ich nicht sagen.
    Aber unabhängig davon, ob es daran liegt oder nicht, sollte ich einfach die aktuellen Treiber installieren können, dazu sind sie schließlich da.
     
  10. #10 2k5.lexi, 09.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hersteller sind dazu verpflichtet funktionierende Treiber bereitzustellen. Das tut lenovo. Da alles andere wohl ordnungsgemäß funktioniert solltest du den schwarzen Peter an EA geben und nicht auf den Notebookhersteller schieben.

    LÖSUNG Vollbild/Fullscreen Probleme !!!
     
Thema: Kann AMD Grafiktreiber nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thinkpad treiber automatisch installieren

    ,
  2. ich kann amd grafiktreiber nicht installieren

    ,
  3. grafiktreiber installieren

    ,
  4. amd automatische treibererkennung funktioniert nicht,
  5. amd grafiktreiber kann nicht installiert werden
Die Seite wird geladen...

Kann AMD Grafiktreiber nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Asus X5DAD: Kann Grafiktreiber nicht aktualisieren!

    Asus X5DAD: Kann Grafiktreiber nicht aktualisieren!: Ich habe hier ein kleines Problem, aus dem ich nicht so recht schlau werde, mittlerweile bin ich mit meinem Latein am Ende. Bei dem Notebook...
  2. Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?

    Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?: mein Vajo fe48m läuft aktuell mit Windows7 auf 32bit. Nachdem Microsoft den W7-Support einstellt überlege ich ein upgrade auf Windows10, wenn...
  3. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  4. Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?

    Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?: Hallo liebes Forum Mit Datenrettungssoftware kenne ich mich leider überhaupt nicht, hatte um ehrlich zu sein noch nie so eine Erfahrung. Jetzt...
  5. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden