kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Diskutiere kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen! Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht...

  1. #1 Kevin12345, 07.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen!

    Hallo!

    Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann.

    Gibts da einen gemoddeten treiber wo man dann den auswählen kann?


    mfg. Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir keiner helfen?!!!!
     
  4. #3 Sephiroth, 08.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    sry bin 1.seit kurzem wieder ATI user und 2.noch nicht mit den sparmechanismen vertraut...
     
  5. #4 ThomasN, 08.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    schon mal nachgeschaut ob das Bios das ev. verhindert?
     
  6. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft es auch anzugeben um welches Notebook es sich handelt.

    Eventuell kannst ja mal einen Treiber von denen probieren:
    http://www.laptopvideo2go.com/index.php?drivers

    lg hosl
     
  7. #6 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI!

    Hat sich schon erledigt Jungs danke!

    Hab mir den aktueken Treiber von Laptopvideo2go runtergeladen und siehe da es geht!
    THX!!!


    Gruß Kevin
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Die Seite wird geladen...

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...
  2. Notebook gesucht! Maximal 650€

    Notebook gesucht! Maximal 650€: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Notebook. Mein Budget erstreckt sich auf ca. 650€, dies ist aber die absolute Schmerzgrenze. Wichtig...
  3. 2 Nootebooks zur Auswahl - Fragen

    2 Nootebooks zur Auswahl - Fragen: hat sich erledigt.