kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Diskutiere kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen! Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht...

  1. #1 Kevin12345, 07.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen!

    Hallo!

    Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann.

    Gibts da einen gemoddeten treiber wo man dann den auswählen kann?


    mfg. Kevin
     
  2. #2 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir keiner helfen?!!!!
     
  3. #3 Sephiroth, 08.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    sry bin 1.seit kurzem wieder ATI user und 2.noch nicht mit den sparmechanismen vertraut...
     
  4. #4 ThomasN, 08.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    schon mal nachgeschaut ob das Bios das ev. verhindert?
     
  5. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft es auch anzugeben um welches Notebook es sich handelt.

    Eventuell kannst ja mal einen Treiber von denen probieren:
    http://www.laptopvideo2go.com/index.php?drivers

    lg hosl
     
  6. #6 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI!

    Hat sich schon erledigt Jungs danke!

    Hab mir den aktueken Treiber von Laptopvideo2go runtergeladen und siehe da es geht!
    THX!!!


    Gruß Kevin
     
Thema:

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Die Seite wird geladen...

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen - Ähnliche Themen

  1. Kann ePowerManager Management nicht inst.

    Kann ePowerManager Management nicht inst.: Hi, hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install. aber vor'm...
  2. Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen

    Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen: Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann. Gibts da einen...
  3. GE60: Intel WLAN 7260 wird nicht erkannt.

    GE60: Intel WLAN 7260 wird nicht erkannt.: Wegen etwas höherer Geschwindigkeit auf 5Ghz wollte ich das WLAN/BT-Modul Intel 3160 gegen das Intel 7260 tauschen. Nach Installation der Treiber...
  4. Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?

    Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?: mein Vajo fe48m läuft aktuell mit Windows7 auf 32bit. Nachdem Microsoft den W7-Support einstellt überlege ich ein upgrade auf Windows10, wenn...
  5. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden