kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Diskutiere kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen! Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht...

  1. #1 Kevin12345, 07.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen!

    Hallo!

    Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann.

    Gibts da einen gemoddeten treiber wo man dann den auswählen kann?


    mfg. Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir keiner helfen?!!!!
     
  4. #3 Sephiroth, 08.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    sry bin 1.seit kurzem wieder ATI user und 2.noch nicht mit den sparmechanismen vertraut...
     
  5. #4 ThomasN, 08.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    schon mal nachgeschaut ob das Bios das ev. verhindert?
     
  6. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft es auch anzugeben um welches Notebook es sich handelt.

    Eventuell kannst ja mal einen Treiber von denen probieren:
    http://www.laptopvideo2go.com/index.php?drivers

    lg hosl
     
  7. #6 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI!

    Hat sich schon erledigt Jungs danke!

    Hab mir den aktueken Treiber von Laptopvideo2go runtergeladen und siehe da es geht!
    THX!!!


    Gruß Kevin
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Die Seite wird geladen...

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen - Ähnliche Themen

  1. Kann ePowerManager Management nicht inst.

    Kann ePowerManager Management nicht inst.: Hi, hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install. aber vor'm...
  2. Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen

    Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen: Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann. Gibts da einen...
  3. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  4. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  5. Festplatte wird nicht in voller Kapazität erkannt

    Festplatte wird nicht in voller Kapazität erkannt: Hallo, ich habe aus meinem ASUS Notebook meine HDD Festplatte gegen eine SSD getauscht und wollte die alte Festplatte mittels Adapter als ext....