Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!

Diskutiere Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!! im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hallo allerseits hab folgendes problem mit dem notebook also wenn ich es mit windows xp home edition cd starte kommt leider das:...

  1. #1 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo allerseits


    hab folgendes problem mit dem notebook

    also

    wenn ich es mit windows xp home edition cd starte kommt leider das: "Datenträger entfernen Neustart: Taste drücken" ...

    was kann ich machen um das notebook von der cd zu booten?



    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nueguns, 14.01.2008
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Da das M700 schon relativ alt ist hat es noch ein Floppy (Zumindest erinnere mich an eins)... Da kann man dann problemlos mit den XP-Installationsdisketten starten (irgendwas zw. 5 und 7 Floppys); dauert halt etwas länger wie das Booten von CD-Rom...
     
  4. #3 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein es hat ein dvd laufwerk...und disketten laufwer hab ich eben bei ebay gesehen mit seriellen anschluss

    kann ich denn nicht i-wie von cd booten..über netzwerk hab ich auch schon versucht..tut sich aber nix
     
  5. #4 Brunolp12, 14.01.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Laufwerk funktionsfähig & ansprechbar ?

    Medium lesbar ?

    korrektes Medium (wirklich bootfähig) ?

    BIOS (Bootreihenfolge) richtig konfiguriert ?

    Was ist auf der HD drauf ? Ist es auszuschliessen, dass unbemerkt diese gebootet wird (bzw. dies versucht) und nicht die CD/DVD ?
     
  6. #5 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja denke schon das das lauwerk funktioniert...im bios steht als bootoption: multibay(first), hard drive(second) und ethernet(third)..kann die einzelnen komponenten nicht auswählen..nur die reihenfolge...ja das medium is korrekt..is ne ganz neue xp home cd(original)..ich weiß nich was auf der platte ursprünglich drauf war..auf jeden fall xp...

    gibt es keine tastenkombination womit ich direkt von cd booten kann
     
  7. Pflunz

    Pflunz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    dell latitude d630
    bei manchen pc´s kommt man mit F8 (?) ins boot menü

    wenns nich F8 is, is es ein anderes "F" ^^
     
  8. #7 hellRaiZa, 15.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    ins boot menü komme ich...ich kann halt weder aussuchen von wo ich booten will ..also nochmal...wenn man das starten kommt das COMPAQ logo un danach erscheint dann "Datenträger entfernen
    Neustart: Taste drücken" ....mehr kommt da nicht..selbst wenn sich nix im lw befindet kommt das.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ipanema77, 15.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Mach mal ein Foto von dieser Bios Seite und stell sie hier rein.
    (das Foto z.B. über http://www.bilder-hochladen.net/ hochladen)

    Mir scheint es so, als wäre das DVD/CD Laufwerk nicht richtig in die Boot Seuqenz eingetragen.
     
  11. Pflunz

    Pflunz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    dell latitude d630
    ja, wenn das kommt dann is die cd nich bootbar
    hatte bis jez auch einmal so eine, da kam der gleiche fehler

    es gibt aber ne möglichkeit die bootbar zu machen, kannst mal nachgooglen

    um ganz sicher zu sein dass es an der cd liegt, lade dir halt mal was runter was auch von cd gebootet wird, knoppix oder so
     
Thema: Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq armada von cd booten

    ,
  2. Compaq Laptop how to boot from CD-ROM Armada

    ,
  3. compaq armada booten von cd

    ,
  4. hp compaq laptop von cd starten
Die Seite wird geladen...

Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.