Kann ePowerManager Management nicht inst.

Diskutiere Kann ePowerManager Management nicht inst. im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install. aber vor'm...

  1. #1 saugerap, 29.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install.
    aber vor'm install. will er das ich Microsoft Net Framework 1.1 oder höher install. soll,
    hab ich auch und zwar Framework 2.0.
    Weiß jemand Rat??
    Oder muss ich noch irgendein acer Treiber install.?
    Mein Gerätemanager zeigt auf jeden fall kein fragezeichen mehr...

    Wäre kulant, wenn ihr mir helfen würdet.

    Vielen Dank im voraus!!!!
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Ich habs genauso wie du gemacht uns es ging ohne Probleme. Versuch mal dir die Power Management Sachen von der Acer Seite zu laden und dann zu installieren.
     
  4. #3 saugerap, 30.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das hab ich sowieso gemacht, um die aktuellsten teiber drauf zu haben.
    Irgendwas muss sein, vielleicht sollte ich Microsoft Net Framework 2.0 deinst. und 1.1
    install., vielleicht muss ich von acer irgendein treiber noch inst., keine ahnung.
    übrigens wie aktiviere ich überhaupt Infrarot??


    vielen dank!!
     
  5. Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Soweit ich weiß is Infrarot sozusagen immer im Standby. Als ich mal mein Handy mit dem Laptop verbinden wollte, ging dies ohne Probleme.

    Deinstalliere doch mal FrameNetwork 2.0 und hau dir mal 1.1 drauf und schreib mal deine Erfahrung hier rein.
     
  6. #5 saugerap, 31.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tatsache. habe 2.0 deinst. und 1.1 drübergebügelt
    ET GEHT...:confused:
    Weiss zwar nicht warum, aber egal läuft ja jetzt.
    Trotzdem Vielen Dank für deine Anteilnahme!!!!!!

    BIG THX

    mfg
     
Thema:

Kann ePowerManager Management nicht inst.

Die Seite wird geladen...

Kann ePowerManager Management nicht inst. - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  4. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  5. Festplatte wird nicht in voller Kapazität erkannt

    Festplatte wird nicht in voller Kapazität erkannt: Hallo, ich habe aus meinem ASUS Notebook meine HDD Festplatte gegen eine SSD getauscht und wollte die alte Festplatte mittels Adapter als ext....