Kann ich irgendwie mein Bildschirm aufnehmen ?

Diskutiere Kann ich irgendwie mein Bildschirm aufnehmen ? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hey, Gibts es vill solche Programme wo ich meinen Bildschirm aufnehmen kann und das Video dann abspeicher kann ? Also ich will ein Gameplay...

  1. #1 noOteboOk, 28.01.2010
    noOteboOk

    noOteboOk Forum Freak

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,
    Gibts es vill solche Programme wo ich meinen Bildschirm aufnehmen kann und das Video dann abspeicher kann ?

    Also ich will ein Gameplay video machen.
    Ich hab so manche videos gesehen das war perferkt kein ruckeln keine bewegungen gute qualität, dass kann ja nicht mit der kamera aufgenommen worden sein.

    Kennt jemand vill solche Programme ?

    Mfg,
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Fraps. (10 Zeichen)
     
  4. #3 noOteboOk, 28.01.2010
    noOteboOk

    noOteboOk Forum Freak

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay,
    Danke habs mir mal gleich geladen.

    Mfg,
    Thomas
     
  5. #4 noOteboOk, 28.01.2010
    noOteboOk

    noOteboOk Forum Freak

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    fragen zu Fraps

    So hab das Programm bin damit aber überhaupt nicht zufreiden ....
    Das Aufnehmen klappt super aber dann die größe vom video o_O
    Das video geht 2 Minuten und hat eine Größe von 1,7 GB.
    Das ist das doppelte eines normalen Filmes...

    Kann mir jemand sagen wie ich die Videos kleiner mache ?
    Vill irgendwie die qualität der aufnahme ändern ?

    MFg,
    Thomas
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Was ist bitte ein "normaler Film"? Das Video in Echtzeit zu komprimieren kostet logischerweise zusätzliche Leistung, deshalb macht man das nachträglich. Software zum Video konvertieren gibt es wie Sand am Meer, Google ist dein Freund.
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ich will mir garnicht vorstellen wie ein etwas anspruchvolleres Spiel ruckeln würde wenn Fraps gleichzeitig noch das Video komprimiert.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 noOteboOk, 28.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2010
    noOteboOk

    noOteboOk Forum Freak

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie komprimier ich die videos ?

    Habe ****** 6.
    Da steht zur auswahl :
    DVD to DVD
    DVD to Mobile
    Blu ray to Blu ray
    File to Mobile
    File Mover
    HD Decrypter

    Was soll ich da nehmen ob das video zu komprimieren oder halt kleiner zu machen?


    Mfg,
    Thomas
     
  10. #8 noOteboOk, 29.01.2010
    noOteboOk

    noOteboOk Forum Freak

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hat sich erledigt.
    Danke für eure hilfe ;)

    Mfg,
    Thomas
     
Thema:

Kann ich irgendwie mein Bildschirm aufnehmen ?

Die Seite wird geladen...

Kann ich irgendwie mein Bildschirm aufnehmen ? - Ähnliche Themen

  1. Fehlkauf - oder kann ich Grafik irgendwie aufrüsten?

    Fehlkauf - oder kann ich Grafik irgendwie aufrüsten?: Hallo Leute! Bin neu hier und habe mich leider shon seit vielen Jahren nicht mehr mit PC oder Notebook Technik beschäftigt. Vor 4 Tagen habe...
  2. Kann man Dell NB's auch irgendwie im Geschäft kaufen?

    Kann man Dell NB's auch irgendwie im Geschäft kaufen?: Mein Bruder sucht ein Notebook. Da ich mit meinem Latitude D830 sehr zufrieden bin habe ich ihm Dell empfohlen. Nur will er auch noch ein...
  3. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...