Kann ich mit diesem Notebook Battlefield2, Counterstrike 1.6 & Source spielen?

Diskutiere Kann ich mit diesem Notebook Battlefield2, Counterstrike 1.6 & Source spielen? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Ich brauche keine hoechsten Grafikeinstellungen, es sollte aber allgemein sehr fluessig laufen auf mittleren/niedrigeren Einstellungen. CS1.6 :...

  1. #1 Sn0wBoy, 17.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2008
    Sn0wBoy

    Sn0wBoy Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich brauche keine hoechsten Grafikeinstellungen, es sollte aber allgemein sehr fluessig laufen auf mittleren/niedrigeren Einstellungen.
    CS1.6 : 100fps moeglich?

    habe nur diese Seite gefunden, ich kann leider nicht sehr viel damit anfangen:

    http://www.notebookcheck.net/ATI- Mobility-Radeon-HD-3450.9593.0.html


    vielen dank fuer alle antworten ! :)
    mfg
    Sn0wBoy




    sry habe das Notebook total vergessen :D
    here you are:

    Technische Daten:
    * Prozessor: AMD Athlon X2 Dual Core QL-62 (2,0 GHz)
    * 17”/43,2 cm Breitbild WXGA+
    * 4096 MB DDR-2-RAM Arbeitsspeicher
    * 320-GB-SATA-Festplatte
    * Mit Dual-DVD-Brenner
    * Grafik: ATI mobility Radeon HD 3450 mit 256 MB
    * Subwoofer, Webcam, Mikrofon, Fernbedienung
    * Lan und Wireless LAN on board
    * Anschlüsse: 4x USB 2.0, VGA, HDMI, ExpressCardSlot, 2x
    Kopfhörer, Cardreader
    * Software: Microsoft Windows Vista™ Home Premium, MS Works
    9.0
    * Maße (B/T/H): ca. 39,6/28,5/2,5–4,1 cm
    * Gewicht: ca. 3,4 kg
    * Akkulaufzeit: bis 2,0 Stunden
    * 24 Mon. Pick-up-Service


    OTTO - Notebook, HP, »DV6000«: Wunsch-Notebook / Notebooks & Netbooks / Computer, Foto, Handy / Technik
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 17.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also flüssig laufen sollte es schon. Aber ob es dann wirklich 100fps sind, das kann ich Dir nicht garantieren. Was hast Du denn für ein Notebook im Auge?
     
  4. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    YES YOU CAN !
    Aber erwarte keine Spitzenleistungen in hohen Auflösungen. Aber CS + CSS haben geringe Ansprüche wie jeder weiss.
     
  5. #4 HappyMetaler, 18.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Aber ich glaube genau darum geht es dem TO. Er fordert schließlich 100fps...
     
  6. #5 Sn0wBoy, 19.12.2008
    Sn0wBoy

    Sn0wBoy Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja waehre schon schoen, aber die 100FPS muessen nicht in der hoechsten Aufloesungen sein.
    Mit meinem alten Pc habe ich sowiso immer nur auf 800x600 oder manchmal einen hoeher gespielt.
     
  7. #6 2k5.lexi, 19.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bei TFTs gibts aber ein unscharfes Bild, wenn du die Auflösung runterschraubst. bei Röhrenmonitoren ist das nicht so.
     
  8. Orri

    Orri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also von der Leistung passt es schon aber ich würde eine Ati 3650 empfehlen die hat die doppelte leistung im vergleich zu 3450
     
  9. #8 Sn0wBoy, 21.12.2008
    Sn0wBoy

    Sn0wBoy Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wahrscheinlich auch doppelt so teuer oder?!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    CS 1.6 wirst du mit fast absoluter Sicherheit mit >100 FPS spielen können - Battlefield 2 allerdings ebenso sicher nicht, zumindest nicht in Einstellungen in denen das Game so aussieht wie es aussehen sollte ;)
    CSS liegt von den Anforderungen dazwischen, wenn du die Settings entsprechend niedrig wählst, sollten >100 FPS aber denkbar sein...
    Ich bin ja sowieso der Meinung, dass 60 FPS eigentlich reichen sollten - höher liegt die Bildwiederholungsfrequenz des Displays auch nicht...
     
  12. Orri

    Orri Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    könnte doppelt so teuer sein aber kommt natürlich auf den herrsteller an und auf weiter verbaute teile im notebook :D
     
Thema:

Kann ich mit diesem Notebook Battlefield2, Counterstrike 1.6 & Source spielen?

Die Seite wird geladen...

Kann ich mit diesem Notebook Battlefield2, Counterstrike 1.6 & Source spielen? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es ein Ultrabook dass mit diesem MacBook Pro mithalten kann?

    Gibt es ein Ultrabook dass mit diesem MacBook Pro mithalten kann?: Hallo Forum, auf der Suche nach einem neuen 13 Zoll Notebook mit Windows-Betriebssystem bin ich mal im Nachbaruniversum bei Appel gewesen und...
  2. Wie kann man bei diesem Asus-N76VZ Notebook, DVD installieren?.

    Wie kann man bei diesem Asus-N76VZ Notebook, DVD installieren?.: Hallo, wie kommt man in ins Notebook Bios rein um von der DVD zu starten zu können? Ich kenne z.B. F8 bei anderen Computer, aber bei diesem...
  3. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...