Kann man damit Spielen??

Diskutiere Kann man damit Spielen?? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; moin moin, ich bin Momentn seh zwischn vielen Notebooks hinund her gerisn nun bin ich bei eine HP angekommen^^ -Das Notebooks soll kompleet mein...

  1. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    moin moin,
    ich bin Momentn seh zwischn vielen Notebooks hinund her gerisn nun bin ich bei eine HP angekommen^^
    -Das Notebooks soll kompleet mein destop ersetzen(was bei ein P4 3,6GHz u 1gb ram u ner geforce 4 net so schwer sein sollte^^)

    -aber ich spiel auch ganz gerne^^

    http://www.ep-netshop.de/_/ep-bellmann.ep-netshop.de/

    ist das nen spielr Notebook?
    da ich auch nur max 900 Euro ausgeben möchte/kann was haltet ihr v den Notebook?? hat wer ne nen besser für ca den selben Preis??

    mfg
    Giesi
     
  2. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Der Link geht net.

    Es kommt auch drauf an, was du spielen willst. Manchen reicht ja auch Solitär :p ...

    Korrigier mal den Link, dann kann man das NB beurteilen.
     
  3. #3 Giesi, 09.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2007
    Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Viel danl für den Hinweis...

    Gut geht net zu verlinken hier sind alle Daten:

    Pavilion dv6547eg

    Notebook, 15,4 Zoll Display, Bright View Display, Widescreen-Format, WXGA-Auflösung (1.280x800), AMD-Turion 64 X2 Dual Core Prozessor, Modell TL-56, 1,8 GHz Prozessor-Taktfrequenz, 2.048MB Arbeitsspeicher, 200 GB Festplatte, NVIDIA-Grafik GeForce 8400M GS, Double-Layer Dual-DVD Brenner (+/-), Windows Vista Home Premium Betriebssystem
     
  4. #4 2k5.lexi, 09.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Kann man mit spielen, aber nicht dolle. Ausserdem sind Pavillions Aldi Qualität mit HP aufkleber. Da nimmste lieber was anderes.
     
  5. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    oha das war jetzt nen schlag ins Gesicht^^ ich dacht v HP imemr das gegenteil^^
    was würdest du/ihr empfelnm is diesn Preis??
     
  6. #6 SoldSoul, 09.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Wo hast du denn das gehört? :eek:

    Außerdem ist das kein Pavilion :D , das ist ein Buisnessbook...und dass Pavilions Aldi Qualität mit HP-Aufkleber sind, das ist eine komplette Falschaussage! Kann dir jeder bestätigen:)
     
  7. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    HP Business (meist erkennbar an einem nx oder nc und dann einer Nummer) ja. Die Pavilions wurden von Medion gefertigt und auch supportet. Laut Wikipedia ist das heut nicht mehr so, aber ob das wirklich stimmt weiß ich nicht. mE haben die Pavilion auf jeden Fall merkbar schlechtere Qualität als die Businessreihe.
     
  8. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    aus anderen Foren, bei Wikipedia stands drin, auch sonst wo im Internet wurde das des öfteren publiziert.

    Wo hast du denn das gehört? :eek:
    Laut OP ist es schon ein Pavilion.
     
  9. #9 king_louis, 09.08.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die pavillion serie ist eine consumer linie und keine business linie weil das sind z.b die nx etc...
    und das mit aldiprodukt stimmt afaik weil sowohl die produktion als auch der service net von hp sondern von medion abläuft... ausserdem lässt es also medion vom hp produzieren... verdächtigt ist es weil z.b das gleiche mainboard in den medion und den pavillion produkten und auch andere teile sind ident...
     
  10. #10 2k5.lexi, 09.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sorry, meine Erfahrung. Gebrochene Displayschaniere, defekte Festplatten mit 2 Monaten Reparaturzeit (alte Platte nicht mehr lieferbar, aber die haben sich geziert statt ner 80er ne 120er einzubauen) und noch mehr so Scherze. Für mich ein absolutes NO GO.

    Und dass Pavillions Businessschiene ist... da biste besser still :) du wirst sonst unglaubwürdig

    /edit: Rechtschreibung und Tippfehler
     
Thema:

Kann man damit Spielen??

Die Seite wird geladen...

Kann man damit Spielen?? - Ähnliche Themen

  1. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  2. Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?

    Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?: Hallo liebes Forum Mit Datenrettungssoftware kenne ich mich leider überhaupt nicht, hatte um ehrlich zu sein noch nie so eine Erfahrung. Jetzt...
  3. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden