Kein Audioeingang???

Diskutiere Kein Audioeingang??? im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Lenovo X200s hat keinen Audioeingang??? Hallo Fans! Als neuer X200S-Besitzer versuchte ich gerade eine Audio-Überspielung zu aktivieren, und...

  1. #1 Pufel, 27.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2009
    Pufel

    Pufel Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Lenovo X200s
    Lenovo X200s hat keinen Audioeingang???

    Hallo Fans!
    Als neuer X200S-Besitzer versuchte ich gerade eine Audio-Überspielung zu aktivieren, und siehe da ... :eek: es gibt keinen Audioeingang !!!
    Eine Audioausgangs- (Kopfhörer) und eine Mikrophoneingangsklinke habe ich gefunden. Das sind 2. Ich bin aber immer an 3 Klinkenbuchsen gewöhnt!
    Wohin mit dem Audiosignal ???
    Danke für einen Tipp
    sagt Pufel
     
  2. #2 kalosklara, 27.08.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Schon mal den Mikrophoneingang probiert? Funktioniert auch!
     
  3. Pufel

    Pufel Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Lenovo X200s
    Daran dachte ich auch schon, aber...
    gibt es da nicht Impedanzprobleme?

    Ich werde es mal, mangels anderer Eingänge, probieren.
    Andere "Eingangslöcher" hat wohl auch niemand entdecken können ;)
     
  4. #4 2k5.lexi, 28.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich kenne kein einziges Thinkpad, welches einen separaten Line-in besitzt...
     
  5. #5 Brunolp12, 28.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    manchmal sieht man bei den Audioeinstellungen oder beim Treiber die Möglichkeit, softwaremäßig umzuschalten ob der Eingang als LineIn oder als Mikrofon fungieren soll.
     
  6. #6 kalosklara, 28.08.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Eine separate Line-in Buchse haben nur die wenigsten. Was ich weiß braucht man nicht einmal irgend etwas umstellen. Aber ich würde mal nachschauen in der Systemsteuerung oder in den jeweiligen Audiomenüs.

    Das hilft auch meistens: !Probieren geht übers studieren!
     
Thema: Kein Audioeingang???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein audioeingang lenovo y70

Die Seite wird geladen...

Kein Audioeingang??? - Ähnliche Themen

  1. Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop

    Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop: Hallo zusammen! Seit ein paar Tagen habe ich das Problem mit dem Ton: das System sagt, dass alles in Ordnung ist, aber ich höre überhaupt nichts....
  2. Fehlermeldung "Keine gültige IP-Konfiguration"

    Fehlermeldung "Keine gültige IP-Konfiguration": Nach der Installation eines neuen Lenovo ThinkPad E595 (AMD Ryzen 5 3500U) mit allen Windows 10-Upgrades und -Updates sowie aktualisierten...
  3. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  4. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  5. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden