Kein Bios-Update möglich ?

Diskutiere Kein Bios-Update möglich ? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich möchte gerne ein Bios Update bei meinem Läpi vornehmen,aber irgendwie scheint das nicht zu gehen! Ich habe mir nach langem...

  1. Mav41

    Mav41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo Pa1510
    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne ein Bios Update bei meinem Läpi vornehmen,aber irgendwie scheint das nicht zu gehen!
    Ich habe mir nach langem suchen ein neueres besorgt welches auch für mein Läpi ist,aber ich bekomme es nicht drauf!!Ich habe ein AMI-Bios und es schon versucht - was auch augenscheinlich funktioniert hat,aber im Bios selbst ist nichts verändert...auch nicht das datum des Bios!!! :eek:
    Jedesmal wenn ich jetzt versuche Upzudaten kommt eine Fehlermeldung das ein Zugriff auf mein Bios nicht möglich ist.Es funktioniert aber alles!!
    Im Bios selbst ist die Möglichkeit für ein Passwort ausgeschaltet - da komme ich nicht rein!
    Unter der Tastatur ist ein Mäuseklavier - mit 8 Schaltern aber es ändert sich nichts wenn ich da was verstelle...außer wenn ich den 7. und 8. verstelle geht das Läpi nicht mehr an und ich muss zurückstellen auf off!!
    Danach ist es wie ein Reset des CMOS - aber ich bekomme immer noch nicht das neue Bios aufgespielt!
    Weis jemand ob das Bios vielleicht vom Hersteller geschützt wurde,oder wie das Mäuseklavier funktioniert,d.h. welche Einstellungen ich da vornehmen kann?

    Falls jetzt die Frage kommt - warum Updaten...es läuft doch - muß ich Antworten mit 1.) ja,es läuft,aber ich möchte es trotzdem gerne und 2.) weil ich den FSB erhöhen möchte und erhoffe mir mit einem neuen Bios das tun zu können ;) und 3.) weil mir einfach ein paar Funktionen fehlen im alten Bios!!

    Also bitte wenn jemand da Bescheid weis - melden :D
     
  2. #2 Nivea_DE, 10.06.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Guest

    Um welchen Laptop handelt es sich?
    Welche Biosversion hattest du vorher?
    Welche wolltest du wie aufspielen?
    Welche Biosversion bekommst du nun angezeigt?
     
  3. Mav41

    Mav41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo Pa1510
    Hi Nivea_DE,

    es geht um das Gericom Masterpiece S 2240E XL.
    Biosversion ist G731-020610-OT-01-00-11-FF for Elitegroup SIS650 BIOS
    Datum 06.10.2002 S AMIBIOS (C) 2001 Amercan Megetrends

    Die neue Version sollte G7310610 sein von der Homepage von ECS Elitegroup und vom 05.07.2004 - wollte ich mit WINPHLASH drauf machen und mit AMI WINFLASH!Im letzteren zeigte er auch an "Komplett" aber nach dem Neustart ist immer noch das gleiche und ich komme nicht mehr dran:mad:

    Das was es anzeigt jetzt ist immer noch die alte wie vor dem Flashversuch!
     
  4. #4 Nivea_DE, 10.06.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Guest

  5. Mav41

    Mav41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo Pa1510
    Hi,
    das habe ich schon gelesen ;)
    Leider funktioniert der Link bei "Guckst Du hier" nicht mehr :mad:
    Jetzt weis ich immer noch nicht wie das machen soll - ein neueres Bios Update habe ich ja von der ECS HP..aber wie bekomme ich das drauf?
    Mit welchem Programm soll ich das denn versuchen?
     
  6. #6 Nivea_DE, 10.06.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Guest

    ich meinete diesen Abschnitt:
    ACHTUNG: Wenn das Book läuft, lasst die Finger von einem BIOS-Update.

    BIOS-Updates machen aus einem USB 1 keinen USB2, machen das Book nicht schneller,kann keine höhere Grafikauflösung zaubern usw.
    Durch ein BIOS-Update kann auch der FSB des Prozessors nicht erhöht werden.
     
  7. Mav41

    Mav41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo Pa1510
    Hi,
    Achso..das habe ich auch gelesen..aber mein Bios ist von 2001...das andere von 2004...ist doch wohl Moderner!!
    Und ich kann den FSB nicht höher machen als er ist...und er ist zu niedrig...der Speicher läuft auch nur mit 100 MHz anstatt mit133 MHz!!
    Deswegen würde ich gerne das Bios Updaten!!!
     
Thema:

Kein Bios-Update möglich ?

Die Seite wird geladen...

Kein Bios-Update möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop

    Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop: Hallo zusammen! Seit ein paar Tagen habe ich das Problem mit dem Ton: das System sagt, dass alles in Ordnung ist, aber ich höre überhaupt nichts....
  2. Arzneimittel Ambien * Kein Skript Ambien

    Arzneimittel Ambien * Kein Skript Ambien: Arzneimittel Ambien Klicken Sie hier, um Ambien zu kaufen! Sparen Sie Zeit und Geld! - Niedriger Preis für hochwertige Medikamente - Schnelle...
  3. Tabletten Propecia ^ Propecia Online kaufen Kein Rezept erforderlich

    Tabletten Propecia ^ Propecia Online kaufen Kein Rezept erforderlich: Tabletten Propecia Klicken Sie hier, um Propecia zu kaufen! Sparen Sie Zeit und Geld! - Niedriger Preis für hochwertige Medikamente - Schnelle...
  4. Schnelle Lieferung Strattera $ Bezugsquellen Strattera Keine Empfangsbestätigung

    Schnelle Lieferung Strattera $ Bezugsquellen Strattera Keine Empfangsbestätigung: Schnelle Lieferung Strattera Klicken Sie hier, um Strattera zu kaufen! Sparen Sie Zeit und Geld! - Niedriger Preis für hochwertige Medikamente -...
  5. Online Prednisone \ Bezugsquellen Prednisone Keine Empfangsbestätigung

    Online Prednisone \ Bezugsquellen Prednisone Keine Empfangsbestätigung: Online Prednisone Klicken Sie hier, um Prednisone zu kaufen! Sparen Sie Zeit und Geld! - Niedriger Preis für hochwertige Medikamente - Schnelle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden