Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation

Diskutiere Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Schönen guten Abend liebe Forumfreunde, ich bin heute Abend das erste Mal in Euren Forum und freue mich schon jetzt riesig auf einen großen...

  1. #1 bluesea, 04.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Schönen guten Abend liebe Forumfreunde,

    ich bin heute Abend das erste Mal in Euren Forum und freue mich schon jetzt riesig auf einen großen Erfahrungsaustausch. Mein Spezialgebiet ist Video- und Fotobearbeitung. Da kann ich gerne weiterhelfen. Und nun zu meinem kleinen Problem.

    Ich habe nun nach Eurer super Anleitung ein sauberes Vista (ohne den ganzen Norton Blödsinn usw.) auf mein FE41M aufgespielt. Geht auch alles, außer dass ich in meinem Computer Fenster nicht dass Symbol für die Memory Card angezeigt bekomme. Ist so ein konisches nichtaussagendes Symbol. Festplattensymbole alles Top außer diesem Symbol. Kann mir da jemand weiterhelfen? Bei der damaligen original Installation war dies zu sehen.

    Vieln Dank schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Hab dir die Datei als Anhang hinzugefügt, einfach die Datei in denn Ordner WINDOWS reinkopieren!

    Wenn du das Icon von Windows Vista haben willst, musst du mir deine Mail-Adresse geben, denn die von Vista ist zu "Groß" das ich sie hier als Anhang hinzufügen kann! (72KB)! Das von Vista sieht nur ein wenig besser aus! ;)
     

    Anhänge:

  4. #3 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Hallo Dodoquaxi,

    erts einmal vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich habe Vista auch auf meinem PC zu Hause. Kann ich mir diese da auch kopieren und welche ist es und wo. Danke.
     
  5. #4 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Na klar geht das! Einfach die Datei "snymsico.dll" von dem Ordner C:\WINDOWS auf einen USB-Stick oder so kopieren und dann einfach wieder die Datei in denn Ordner C:\WINDOWS kopieren!

    Viel Spaß dabei! ;)
     
  6. #5 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ich finde die Datei aber nicht. habe alle dateien anzeigen eingeschaltet und versteckte Anzeigen. Kein Ordner mit diesem Namen vorhanden.
     
  7. #6 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Benutze einfach die Suchoption!

    Die Datei muss 612KB groß sein!

    Oder gib mir deine Adresse damit ich sie dir zuschicken kann!
     
  8. #7 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
  9. #8 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    So! Müsste schon bei dir sein!

    Und nicht vergessen in denn Ordner WINDOWS!!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Petten

    Petten Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich habe das selbe Problem mit dem Stick DUO Icon am selben Notebook, kann mir einer auch das Icon schicken und sagen was ich zu tun habe!? Hier meine Email: petten@online.de!
     
  12. #10 Dodiquaxi, 07.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hab dir soeben ein E-Mail geschickt, und dir die Datei als Anhang hinzugefügt!

    Einfach die Datei in denn Ordner WINDOWS kopieren!
     
Thema:

Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation

Die Seite wird geladen...

Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation - Ähnliche Themen

  1. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  2. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  3. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  4. Tablet von USB-Stick booten

    Tablet von USB-Stick booten: Kann mit von jedem Tablet mit einem USB-Stick mit einem x-beliebigen Betriebssystem (Windows oder Linux) booten, oder gibt es da Einschränkungen,...