Kein Port-Replicator für D620?

Diskutiere Kein Port-Replicator für D620? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Nach Informationen im Internet und auf der Dell-Homepage gibt es offiziell nur die Docking Station für das Latitude D620, da der bisherige...

  1. #1 will_990, 15.09.2006
    will_990

    will_990 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weststeiermark
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D620
    Hallo!
    Nach Informationen im Internet und auf der Dell-Homepage gibt es offiziell nur die Docking Station für das Latitude D620, da der bisherige Port-Replicator die neuen nicht mehr unterstützt (auch das D820 nicht mehr), oder? Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass das D620 mit dem einfachen Port-Replicator nicht funktionieren soll, zumal in den USA auch alle Latitudes auf ein und demselben Port-Replicator laufen.
    Zudem frage ich mich, was die Dockingstation jetzt wirklich mehr kann, da ja auf der Dell-Homepage einundderselbe Info-Text sowohl beim Port-Replicator als auch bei der Dockingstation steht.

    Kann mir vielleicht jemand etwas dazu sagen?
    Christian

    Ps: Natürlich auch von mir vielen Dank für das Forum; hat mir in den letzten Tagen viel weitergeholfen. :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 15.09.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    D/Port und D/Dock sind mit allen Modellen der LAtitude D Serie kombatibel. Also passt auch der D620 auf nen D/Port, hab ich selbst schon getestet.

    D/Dock hat nen Laufwerksschacht (Modular Bay, also für optisches Laufwerk, 2te Platte, Akku) und eine PCI Schnittstelle zusätzlich.
     
  4. #3 will_990, 15.09.2006
    will_990

    will_990 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weststeiermark
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D620
    Danke für die schnelle Info. :)
     
  5. #4 mtxcomputer, 15.09.2006
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Bitte nicht immer glauben was da auf der HP steht. Oft sind es einfache Uebersetzungsfehler und dann werden wieder mal Produkte einfach vergessen.
    Bei Latitude wir innerhalb der Famile groessten wert auf Kompatibilitaet gelegt.
    Der Docking Connector wird sich auch bei der Dx3xer Serie nicht aendern. DELL kann sich solche Maetzchen nicht leisten weil sonst sterben die Businesskunden der Reihe nach weg...

    LG
    APZ
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kein Port-Replicator für D620?

Die Seite wird geladen...

Kein Port-Replicator für D620? - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Kein Audio-Player

    Kein Audio-Player: Seit dem vorletzten Update ist mein Laptop stumm. Ich habe alles mögliche versucht und mir dann einen Computerfachmann bestellt. Auch er hat es...
  4. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  5. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...