kein sound beim e6400?

Diskutiere kein sound beim e6400? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; schönen gutren morgen auch! ich habe ein kleines problem beim dell latidutde e6400: gestern abend hab` ich externe lautsprecher...

  1. #1 logistics, 16.03.2009
    logistics

    logistics Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    neustadt am rübenberge
    Mein Notebook:
    latitude e6400/ t23
    schönen gutren morgen auch!

    ich habe ein kleines problem beim dell latidutde e6400:

    gestern abend hab` ich externe lautsprecher angeschlossen, um musik zu hören. wunderbar. danach runtergefahren. entstöpselt.
    heute morgen in der schule wieder hochgefahren: kein sound mehr, interne lautsprecher werden nicht gefunden?! anzeige in der taskleiste: "keine audioausgabegeräte installiert". also dachte ich, prima, wird nur ein klick im systemmanager sein, um die internen wieder finden zu lassen. aber leider ist dem nicht, so, auch dort unter "hardware/ sounds": keine audioausgabegeräte installiert". ist nix mit konfigurieren...:confused:...

    hat jemnad `nen tipp? wäre sehr verbunden, da ich den lappi morgen in`ner mündlichen abi-prüfung mit sound brauche...:eek:...

    dank vorab! logistics
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    IDT-Audiotreiber deinstallieren, aktuelle Treiber von der Dell-Homepage runterladen und installieren und hoffentlich über zurückgewonnene Audioausgabe freuen...
     
  4. #3 logistics, 16.03.2009
    logistics

    logistics Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    neustadt am rübenberge
    Mein Notebook:
    latitude e6400/ t23
    ...oh, ein lichtblick...

    meinst du damit die idt-audio-systemsteuerung unter systemsteuerung -> weitere optionen?...oder "nur" treiber?...ich steh` auf dem schlauch und kenn` mich ehrlich gesagt nich wirklich gut aus- aber das merkt man wohl schon...:eek:...
     
  5. #4 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  6. #5 logistics, 16.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2009
    logistics

    logistics Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    neustadt am rübenberge
    Mein Notebook:
    latitude e6400/ t23
    lieber robert.wachtel,

    you`ve saved my day!...

    vielen dank!

    ich wusste nur nicht, ob ich das wirklich komplett deinstallieren sollte, da es unter programme mit 35,2mb gelistet war, als transfer mit 15,2. aber gut, mutig voran. beim download von der support-site ließ sich die datei erst dreimal nicht öffnen, beim vierten male ging`s. jetzt läuft wieder alles, wie es soll. danke!

    ich hab` hier schon häufiger beim mitlesen mitgekriegt, dass du ziemlich fit bist. wenn ich noch`ne frage stellen dürfte: irgendwo hier saust auch noch`n thread von mir rum, in dem ich probleme mit dem dvd/cd-laufwerk beschrieben habe. es läuft alles, was laufen soll, nach download von power-dvd in der testversion auch wieder dvd`s (da haben wohl codecs gefehlt). was ich ums verrecken nicht hinkriege ist das brennen von cd`s, weder als daten noch als audio...

    ...vielleicht hast du hier noch`nen tipp?...
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Nicht dafür. ;)

    Zuviel der Blumen, dennoch danke. ;)

    Ich habe den besagten Thread mal überflogen, aber da hätte ich jetzt auch keinen Lösungsansatz, sorry.
     
  9. #7 logistics, 16.03.2009
    logistics

    logistics Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    neustadt am rübenberge
    Mein Notebook:
    latitude e6400/ t23
    ...schade- trotzdem danke!...;)...
     
Thema: kein sound beim e6400?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e6400 kein audio

Die Seite wird geladen...

kein sound beim e6400? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...