Kein Sound trotz installiertem Treiber

Diskutiere Kein Sound trotz installiertem Treiber im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe ein Lenovo z60m mit Windows 7. Ich habe das Lenovo Updatetool oben, das holt sich ja die richtigen Treiber aus dem Netz....

  1. Olllli

    Olllli Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich habe ein Lenovo z60m mit Windows 7. Ich habe das Lenovo Updatetool oben, das holt sich ja die richtigen Treiber aus dem Netz. Auch das Windowsupdate habe ich gemacht.
    Ich sehe also nun den kleinen Lautsprecher, im Mixer sehe ich Digitalaudio spdif, höre aber nichts. Ich spiele einen Sound ab, sehe, wie die Pegelanzeige ausschlägt, höre aber nichts. Die Lautsprecher tun, das weiß ich, da ich das Lapi mit xp gekauft habe und da der Sound auch tat. Hmmm! Da bin ich mal auf eure Ideen gespannt.
    Per Teamview kann mal gerne auch jemand aufs Lapi direkt schauen.

    Ich danke euch

    Oliver
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 22.11.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    du musst in der sys steuerung von spdif umschalten auf lautsprecher/kopfhörer!
    Dann sollte es gehen.
     
  4. Olllli

    Olllli Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich war in der sys Steuerung auf Sound und sehe da eben spdif und Lautsprecher.

    Bei spdif ist ein grüner Haken, bei Lautsprecher ein roter Pfeil nach unten, nur sehr klein. Ich gehe da mit Rechtsklick rein und sehe aber, dass nur die Funktion Deaktivieren ermöglicht.
    Komisch!

    Unter xp gabs früher ein Realtek Mischer. Den finde ich auch nicht mehr.

    Danke

    Oliver
     
  5. #4 Johann Zaraian, 24.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,
    hat Windows 7 sich den Mircosofttreiber aus dem Netz gesaugt oder einen von Realtek selbst? Kann sein, dass der Windows 7 Treiber nicht so gut ist ;).

    Würde probieren von Realtek den Treiber zu nutzen und viell. ist doch auch der Mixer von Realtek wieder enthalten.


    Sollten diese sein: Realtek High Definition Audio Driver R2.53 / R2.54


    mfg
     
  6. Olllli

    Olllli Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Im Gerätemanager sehe ich, dass der Treiber für das "Basissystemgerät" fehlt. Gegoogelt habe ich schon. Es scheint, als wäre das der Chipsettreiber. Den finde ich aber nicht. Kann mir da jemand helfen. Die TreiberCD zum Lapi habe ich nicht, würde wahrscheinlich auch nicht helfen, da ich ja Win 7 oben habe, das Lapi aber noch aus XP Zeiten stammt. Das Updatetool von Lenovo holt sich diesen Treiber eben nicht selbständig. Leider!

    Danke euch

    Oliver
     

    Anhänge:

    • Sceen.jpg
      Sceen.jpg
      Dateigröße:
      93,4 KB
      Aufrufe:
      93
  7. #6 Johann Zaraian, 24.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,
    den Treiber solltest du auf Intel bzw. für die Soundkarte auf Realtek finden.

    Auf der Intel-Seite kann man seinen Chipsatz identifizieren lassen und den richtigen Treiber herunterladen.


    mfg
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kein Sound trotz installiertem Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautsprecher windows roter pfeil

    ,
  2. keinen ton bei lenovo g 505

    ,
  3. lenovo b590 lautsprecher funktionieren nicht

    ,
  4. lenovo g780 treiber,
  5. lenovo g505 kein ton,
  6. was bedeutet roter pfeil bei sound auswahl,
  7. lenovo laptop kein ton,
  8. windows sound mit rotem pfeil,
  9. Laptop Lenovo kein ton,
  10. lautsprecher mit roten pfeil,
  11. sound zeigt roter haken lautsprecher,
  12. windows 7 lautsprecher roter pfeil,
  13. sound lautsprecher roter pfeil,
  14. roter pfeil bei lenovo,
  15. windows lautsprecher roter pfeil
Die Seite wird geladen...

Kein Sound trotz installiertem Treiber - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Aus WebCam Treiber

    Aus WebCam Treiber: Hallo, habe das Asus Notebook N751JX mit Windows 10. Welche Treiber brauche ich für die WebCam USB2.0 HD UVC . Momentan Windows Treiber. Software...
  3. "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?

    "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?: Hallo Comm, Zunächst einmal, Ich weiß dass dies nicht das 100% richtige Forum dafür ist, jedoch bin ich schon wirklich am verzweifeln... War auf...