Kontextmenü "Senden an" erstellen

Diskutiere Kontextmenü "Senden an" erstellen im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Weiß jemand wie man im Kontext Menü senden an zufügt...das fehlt bei mir. C:/Eigene Dateien.....ist vorhanden sowie auch der Pfad im Regedit....

  1. #1 Ninifee, 11.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    Weiß jemand wie man im Kontext Menü senden an zufügt...das fehlt bei mir.
    C:/Eigene Dateien.....ist vorhanden sowie auch der Pfad im Regedit.
    Vielen Dank schonmal
    Ninifee
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 11.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    also wenn du auf eine Datei mit der rechten Taste drauf klickst fehlt der dir Eintrag "senden an" - richtig?
    Welches Windows nutzt du?

    Thorsten
     
  4. #3 Ninifee, 12.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    HI. ich benutze Windows XP professional.
     
  5. #4 Thorsten, 12.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    das Problem hatte ich bislang nicht, aber hast du mal danach gegoogelt:

    zum Beispiel findet man das hier - KLICK

    oder das hier KLICK

    Thorsten
     
  6. #5 Ninifee, 12.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    HI Torsten,
    es geht nicht darum eine Verknüpfung im Ordner" Senden an" zu erstellen,trotzdem vielen Dank
    das Problem liegt darin das ich wenn ich das Kontexmenü öffne (rechte Maustaste) kein Eintrag Senden an vorhanden ist ,obwohl in C:/Eigene Dateien..........der "Send to" Ordner vorhanden ist auch in der Registry ist er da
    nun die Frage :
    Wie bekomme ich den Odrner" Senden an" mit seinen Unterordnern in den Kontex rein

    ich hoffe man kann mir folgen ich kann es nicht anders beschreiben

    Danke vorab
     
  7. #6 Schripsi, 12.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Von PQTuning hab ich den folgenden Tipp:
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kontextmenü "Senden an" erstellen

Die Seite wird geladen...

Kontextmenü "Senden an" erstellen - Ähnliche Themen

  1. Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?

    Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?: Guten Tag, ich würde gerne meine Arbeitszeit ein wenig verkürzen bzw. verschiedene Prozesse effizienter gestalten. Aus diesem Grund suche ich...
  2. Vaio F VPCF13Z1E/ USB-Anschlüsse defekt - Wiederherstellungsmedien auf USB erstellem

    VPCF13Z1E/ USB-Anschlüsse defekt - Wiederherstellungsmedien auf USB erstellem: Hallo zusammen, da sich die 2 USB-Anschlüsse auf der rechten Gehäuseseite langsam verabschieden und fast keine Geräte mehr erkennen (inkl....
  3. Textbausteine erstellen und verwalten

    Textbausteine erstellen und verwalten: Liebe Community, kennt hier vielleicht jemand ein zuverlässiges Programm zum Erstellen und Verwalten von Textbausteinen sowie automatisierten...
  4. wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung?

    wie erstelle ich 1 HD-image fuer 1 ausstellungsbwerbung?: hi, er kann mir da helfen?habe window 7 & muss einige meiner fotos in HD-image erstellen & sie dann fuer diese ausstellung senden ,danke sineu
  5. windows 8 recovery dvd erstellen wie?

    windows 8 recovery dvd erstellen wie?: wie kann ich eine recovery dvd erstellen ohne AI recovery burner?bitte hilft mir wer?!