Laptop geht nicht mehr

Diskutiere Laptop geht nicht mehr im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi, ich hab hier einen Gericom Blockbuster Excellent 7000 mit einem Problem. Er hat meine Festplatte plötzlich nicht mehr erkannt, da hab...

  1. Niclas

    Niclas Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich hab hier einen Gericom Blockbuster Excellent 7000 mit einem Problem.

    Er hat meine Festplatte plötzlich nicht mehr erkannt, da hab ich kurzerhand ne alte reingebaut und Windows XP home neu installiert. Allerdings ging der Ton nicht. In den Einstellungen hat er gesagt, dass er keine Lautsprecher angeschloßen hat bzw. keine findet.
    Dummerweise hab ich ihn dann aufgeschraubt, nahezu komplett zerlegt, kein nichteingestecktes Kabel gefunden und wieder zusammengebaut. Jetzt geht nichtsmehr, Das eventuell nur ein Treiber fehlt ist mir erst danach eingefallen.

    Wenn ich ihn jetzt einschalte, bleibt der Bildschirm schwarz, ich habe keinen Ton, die Kühlung vom Prozessor funktioniert nicht, ob der Prozessor geht weis ich nicht, die Festplatte dreht sich jedoch und das Laufwerk geht glaub ich auch noch.

    Zum ausschalten muss ich ziemlich lange(länger als sonst) auf dem ausshaltknopf bleiben.

    Könnt ihr mir da irgendwie helfen oder ein paar Tipps geben was kaputt sein könnte oder wie ich ihn wieder zum laufen kriege?

    Wär echt klasse:)

    Niclas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Hm das könnte eher schwer werden, da du eine riesige Auswahl an Teilen hast, die du bei der Aktion kaputtgemacht haben könntest. Außerdem wird hier wohl kaum jemand den genauen Aufbau eines Gericom-Notebooks kennen...
     
  4. Niclas

    Niclas Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, ich hab nochmal überlegt. Mir ist noch eingefallen das der obere Arbeitsspeicher nicht fest sitzt. Man kann ihn ohne Probleme rausziehen jedoch nicht wieder reindrücken.

    Und ich wusste bei einer Karte nicht mehr wo sie angeschloßen war, also bei Main oder Aux(siehe Foto)

    Als ich den Laptop dann wieder zusammengebaut hatte hab ich dieses Kabel vergessen anzuschließen, zuerst dachte ich es liegt daran, habs dann aber an beiden einmal angeschloßen und es hat trotzdem nichts funktioniert.

    hilft das irgendwie?
     

    Anhänge:

  5. Camel

    Camel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    main ;);)

    da wirst du main nehmen müssen, das ist der antennenanschluss, aux ist für eine zweite antenne
     
  6. Niclas

    Niclas Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, danke für die Antwort.
    Ich hab es mittlerweile auch wieder geschafft ihn zum laufen zu kriegen, hab einfach für 3h die Batterie ausgebaut, jetzt geht wieder alles, bis auf das dass Bios nicht erscheint. Er fährt hoch, zeigt Gericom, der Bildschirm wird schwarz, er piept und windows fährt normal hoch und alles ist ok. Aber ich komm nicht ins Bios um z.B. die Uhrzeit einzustellen.

    Jemand ne Idee?

    Niclas
     
  7. Camel

    Camel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kein plan

    anscheinend hat der chip vom bios was abgekriegt und bootet jetzt immer mit standard einstellungen - darauf könnte das piepen hinweisen ;);)
     
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Bei dem Gericom Logo steht auch nicht sowas wie "press key (x) to access Bios" oder sowas?
    Sonst gibts im Internet vllt irgendwo ein Manual wo der Piepcode erklärt wird.
     
  9. Camel

    Camel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    sonst

    ich geh mal davon aus das das da nich steht, da man sonst ja ins bios kommen würde:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Warum? Er sagt das Logo kommt, und mich interressiert was außer dem Logo noch zu sehen ist.
     
  12. Camel

    Camel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    du schon wieder

    einfach mal foto machen und schicken ;);) dann öst sich das ;);)
     
Thema:

Laptop geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Laptop geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...