Laptop mit mind. 32gb ram

Diskutiere Laptop mit mind. 32gb ram im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo Zusammen! Wie im Threadtitel schon angegeben suche ich nach einem Gerät das mindestens über 32gb Arbeitsspeicher verfügt. Wichtig ist...

  1. #1 QueenOfLoss, 22.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2012
    QueenOfLoss

    QueenOfLoss Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen!

    Wie im Threadtitel schon angegeben suche ich nach einem Gerät das mindestens über 32gb Arbeitsspeicher verfügt. Wichtig ist noch eine geräuschlose Grafikkarte. Kann mir hier jemand weiterhelfen?

    Gruß
    jm
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 22.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Sorry aber das was du suchst gibt es nicht!
    Interessant wäre zu wissen wofür 32gb Ram.
    Und wie hoch ist dein Budget?

    Aber deine anfrage, war ein schöner Dienstagabend lacher!
     
  4. #3 QueenOfLoss, 22.05.2012
    QueenOfLoss

    QueenOfLoss Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Mad-Dan, vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Mist, ich habs schon fast befürchtet..
    Ich benötige soviel, hauptsächlich für den Bereich Grafik und Audio Production.
    Der Preis spielt keine Rolle, es geht um gewerblichen Gebrauch.
     
  5. #4 sprinttom, 22.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Nimm ein Gerät (Macbook Pro geht bis 16GB) und ne grosse SSD...dann hast Du den (fast) gleichen Effekt.
     
  6. #5 Mad-Dan, 22.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jep so siehst aus!
    So hab ich es auch, allerdings ohne SSD dafür ne Hybrid Platte.
     
  7. #6 sprinttom, 22.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Wenn das Budget offen ist, wäre ne 512GB SSD ne gute Alternative.

    Haben einige drüben im MacUser-Forum als Audio- oder Video-Profi im Einsatz.
     
  8. #7 QueenOfLoss, 22.05.2012
    QueenOfLoss

    QueenOfLoss Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich möchte mich jetzt nicht unbeliebt machen aber Apple-Produkte kommen nicht in Frage. Aber der Tip mit der SSD ist gut und einen Versuch wert!
    Was denkt ihr woran es liegt? Ist die Technik noch nicht klein genug um die 16gb zu knacken oder ist das nur noch eine Frage der Zeit?
     
  9. #8 sprinttom, 22.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Im Desktop-Bereich gibt es das ja schon. Für die mobilen Chipsätze halt noch nicht.

    HP Elitebook oder Dell Latitude/Precision dann eben...wenn es Windows sein muss...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 23.05.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Der Markt ist einfach nicht da für 32GB Ram im Notebook, da man es nicht braucht.
    Und kein Platz natürlich, und somit z.zt. halt auch zu teuer.
    Weil kaum ein Notebook mehr als 2 Ram Bänke hat.
     
  12. #10 eraser4400, 23.05.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    ...dazu kommt noch, das man im Win-Bereich zwingend Vista / 7 Ultimate benötigt, da sonst bei 16GB RAM sense ist. Und ich kenne quasi keinen Hersteller, der Ultimate bei seinen Books dabeilegt...
     
Thema: Laptop mit mind. 32gb ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http:www.notebookforum.atfragen-vor-dem-notebook-kauf251697618-laptop-mit-mind-32gb-ram.html

    ,
  2. notebook

Die Seite wird geladen...

Laptop mit mind. 32gb ram - Ähnliche Themen

  1. Hitzeentwicklung beim Laptop Asus A53S vermindern?!?

    Hitzeentwicklung beim Laptop Asus A53S vermindern?!?: Hallo Community, ich habe dieses und weitere Foren bereits nach passenden Antworten durchforstet, habe aber nichts wirklich aussagekräftiges...
  2. suche Laptop mit mind. 17", besser 18,4" Bildschirm

    suche Laptop mit mind. 17", besser 18,4" Bildschirm: einen wunderschönen (insert Tageszeit here) wünsche ich. derzeitiger, täglich genutzter Laptop ist ein Asus Z9200GA Intel Pentium M Processor...
  3. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  4. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...