Vaio FW Laufwerk wechseln

Diskutiere Laufwerk wechseln im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Lässt sich beim sony vaio fw das optische Laufwerk wechseln?

  1. #1 jan9284, 20.06.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lässt sich beim sony vaio fw das optische Laufwerk wechseln?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 20.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ja. :D

    Die Frage ist nur, mit welchem Aufwand...
     
  4. #3 jan9284, 20.06.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Warum welcher Aufwand?
     
  5. #4 robert.wachtel, 20.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Aufwand im Sinne von: welche Schritte sind nötig, um das Laufwerk auszutauschen?

    Und wie teuer ist ein Ersatzlaufwerk?

    Was ist denn eigentlich Dein Begehr? Ist Dein Laufwerk defekt?
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Sehe auch nicht so ganz den Sinn dahinter, oder haste ein FW ohne Blu-ray gekauft und möchtest das jetzt nachrüsten?

    Schau mal in die FAQ, da steht einiges dazu, was zu beachten ist.

    lg R10
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 20.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    naja, Deine Frage ist komisch, denn man kann natürlich theoretisch beinahe immer alles wechseln (zu den Einschränkungen findest Du auch was in den FAQs).
    Bloß die Frage ist, um welchen Preis (nicht zuletzt den möglichen Garantieverlust), obs Teile gibt und ob die passen.
     
  9. #7 Dharleth, 26.06.2009
    Dharleth

    Dharleth Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin ich bin neu hier im Forum . I habe eine ähnliche Frage, also ich bekomme nächste Woche mein FW45v und das habe ich mit DVD-Laufwerk bestellt , meine Mutter hat ein FZ21M mit Blue-Ray-Laufwerk allerdings braucht sie dieses nicht und es würde ein normales DVD-Laufwerk reichen. Kann ich mein Laufwerk durch das meiner Mutter ersetzen? Tut mir leid ich habe irgendwie in den FAQ nichts gefunden....
     
Thema:

Laufwerk wechseln

Die Seite wird geladen...

Laufwerk wechseln - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  2. Vaio FE Grafikkarte wechseln

    Grafikkarte wechseln: Hi, überlege meinen alten VGN-Fe48M aufzurüsten und die bestehende Grafikkarte Geforce Go7400 gegen eine bessere zu tauschen (GeForce8600 oder...
  3. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  4. HDD und Laufwerk bei T60 und R60

    HDD und Laufwerk bei T60 und R60: Hallo Passt das Laufwerk und die HDD aus dem R60 beim T60? MfG